Гигантская грудь спасла модель в ДТП

0

Бразильская топ-модель Шейла Херши недавно чуть было не погибла в автомобильной аварии. Ее машина разбилась неподалеку от дома в Хьюстоне (штат Техас). От верной гибели 32-летнюю бразильянку спасла ее самая большая в мире – размером 38 ККК – силиконовая грудь.

"Я ехала на встречу с мужем и детьми, – рассказала женщина. – Чувствовала себя не очень хорошо, у меня кружилась голова. Тут на дороге появилась собака, и я ее попыталась объехать. Но в итоге потеряла управление, машина врезалась в дерево, три раза перевернулась и врезалась в другое дерево на противоположной стороне шоссе".

Искусственный бюст Шейлы Херши, который попал в Книгу рекордов Гиннесса, смягчил удар – имплантаты сработали как подушка безопасности. Модель отделалась несколькими синяками. "Без своей груди я бы точно умерла", – призналась она.

Головокружение женщина списала на антидепрессанты, которые ей приходится принимать в большом количестве. Дело в том, что в 2010 г. Шейла Херши лишилась прежних силиконовых имплантатов размером 38 МММ. Их пришлось экстренно удалить из-за начавшейся инфекции. Модель впала в депрессию и, как только удалось поправить здоровье, сделала новую грудь, немного меньше, чем предыдущая. Теперь она намерена вернуть былые формы, несмотря на то, что хирурги предупреждают: огромный бюст может просто-напросто лопнуть. Всего же Херши перенесла больше десятка операций по увеличению груди, сообщает "Утро".

Поделиться.

Комментарии закрыты