Главные женщины Марата Башарова

0

Марат Башаров – очень часто влюбляется, поэтому журналисты часто пишут о его любовных приключениях.

Марат Башаров никогда не мечтал об успешной карьере в театре или кино, но природный талант и неуемная энергия привели его на сцену, пишет «Ивона». Долгое время начинающему актеру доставались только роли в эпизодах, поэтому он был вынужден искать средства к существованию. Его первая работа была далека от мира искусства и гламура – Башаров трудился сторожем в магазине джинсовой одежды.

Счастливым билетом в новую жизнь для Марата Башарова стала роль в сериале «Граница. Таежный роман». Молодого актера моментально записали в ряды завидных женихов. Поклонницы не давали ему прохода! Конечно, Башарову льстило такое внимание. Но в то время он уже был страстно влюблен. Избранницей актера стала Елизавета Круцко.

Марат Башаров настойчиво ухаживал за Лизой несмотря на то, что она была замужем. Их отношения стремительно развивались. Ради любимого Лиза развелась и приняла ислам. Казалось бы – вот оно счастье: карьера обоих пошла вверх, родился долгожданный ребенок. Но Башаров не спешил вести любимую под венец. Он то и дело заводил романы на стороне,  периодически собирал чемоданы и уходил.

Роковой для Марата Башарова стала встреча с фигуристкой Татьяной Навкой. Они встретились на съемках телешоу и больше не расставались. Чувства влюбленных оказались настолько сильными, что они решили оформить свои отношения официально. Но свадьба так и не состоялась – родные актера не приняли Навку, посчитав ее слишком легкомысленной. А сам Башаров часто оказывался в объятиях других женщин.

Желтая пресса пестрит заголовками о новых романах Марата Башарова. Папарацци следят за каждым шагом актера. Например, на красной дорожке кинофестиваля его заметили под руку с Миссис Россия 2010 Алисой Крыловой. В итоге, за Башаровым прочно закрепился образ ловеласа. И родители его новой возлюбленной, спортсменки Анны Сазоновой, боятся, что актер попросту разобьет ей сердце…

Поделиться.

Комментарии закрыты