Глюкоза учится стриптизу

0

После трех лет замужества певица планирует сделать супругу интимный подарок.

Ионова наняла личного тренера по стриптизу. Пока «звездный десант» занят подготовкой к новогодним огонькам и праздничному «чесу», Наталья активно изучает искусство соблазнения у шеста. Муж юной артистки, идущей в ногу со временем, о ее новом увлечении не в курсе.
Наташа с искренностью платиновой блондинки в глазах заявляет: «Это – для себя». Но верится с трудом. Уж слишком многие коллеги по сцене считают, что Глюкоза в свои 23 обладает мудростью зрелой женщины, о которой многим артисткам почтенного возраста только мечтать. Звезды продюсерского центра Макса Фадеева, под крылом которого трудится Ионова, уверены: она подружилась с шестом ради того, чтобы кризис трехлетия семейной жизни обошел ее стороной. Наташа уверена – супруг будет в восторге.
«Никаких проблем у Натальи с мужем нет, но она умная девушка и понимает, что нужна профилактика, – рассказывает подруга певицы. – Тогда эти проблемы и не появятся. Тем более занятия стриптизом доставляют ей такое удовольствие!»
Как стало известно Life.ru, за это удовольствие Глюкоза платит кругленькие суммы: одно занятие стоит 3000 рублей (более 800 грн).

Поделиться.

Комментарии закрыты