Голливудский бэби-бум 2014

0

Стать папами и мамами, последовав примеру Брюса Уиллиса и Сиары, в этом году готовятся многие звезды. 2014 год станет счастливым для многих: примерить на себя роль родителей решились Скарлетт Йоханссон, Мила Кунис, Даутцен Крез, Оливия Уайлд, Келли Кларксон… и даже Джонни Депп, согласно гуляющим сейчас слухам, снова станет отцом, пишет Vev.ru.

1. Джонни Депп и Эмбер Херд

В начале апреля в сети появилась взбудоражившая многих информация: 27-летняя невеста Джонни Деппа беременна! По крайней мере, так утверждает бывший возлюбленный Эмбер Херд, актер Марк Выстрач. Вот что он рассказал в одном из своих интервью для американского журнала:

Она уже беременна! Я виделся с ней три недели назад. Эмбер и я разошлись много лет назад, однако по-прежнему остаемся близкими друзьями.

Влюбленные никак не комментируют данную информацию и активно готовятся к своей свадьбе, которая состоится летом на личном острове актера. Тем не менее, 8 апреля, на одном из ток-шоу актер заявил:

У меня уже есть дочь и сын — 14-летняя Роуз и 11-летний Джек, но я бы еще от сотни не отказался бы…

Так же Депп спокойно прокомментировал свое обручальное кольцо, которое, по мнению многих, больше бы подошло Эмбер:

Почему вы удивляетесь? Это здорово носить женское кольцо! Мне нравится.

2. Келли Кларксон и Брэндон Блэксток

Не прошло и месяца после свадьбы, а уже в конце 2013 года Келли радостно поделилась сокровенной новостью со всем миром:

Я жду ребенка! Мы с Брэндоном невероятно счастливы! Это лучший подарок к Рождеству, пусть и такой ранний.

Уже в этом году 32-летняя певица станет мамой, и подарит своему давнему бойфренду дочку. О том, что это будет именно девочка, певица сообщила задолго до того, как информацию подтвердили доктора. Келли утверждала, что просто чувствует это, а когда доктора с ней согласились радостно сообщила:

Мы только что узнали, что у нас будет дочь. Я знала это! Только девочки могут вызвать такую утреннюю рвоту.

3. Даутцен Крез и Саннери Джеймс

Топ-модель Даутцен Крез сама сообщила о своей беременности, выложив в инстаграм фото с жизнерадостной подписью, что она вот уже «6 месяцев беременна девочкой». Напомним, что слухи об интересном положении ангела Victoria's Secret гуляли в сети еще с февраля месяца. Для счастливой семейной пары это будет уже второй ребенок, сейчас они воспитывают сына Филлона и с нетерпением ждут дочь, которая должна появится на свет в середине июля.

4. Робби Уильямс и Айда Филд

Известный поп-певец видимо окончательно решил стать примерным семьянином: о беременности жены он сообщил на личной твиттер-страничке и теперь вовсю наслаждается ролью счастливого будущего отца. Кто не помнит, пара поженилась в 2010 году и благополучно воспитывает дочь Теодору. В своих интервью Робби теперь счастливо рассказывает, что семейная жизнь благоприятно сказывается на его образе жизни и делает его только лучше. Так что, прощаемся с известным хулиганом и привыкаем к новому Робби Уильямсу — примерному отцу и мужу.

4. Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак

Прошло всего пару лет со дня знакомства этой эффектной пары, а уже летом 2014 года актриса собирается родить своему богемному мужу первенца. После этого мегаважного события в их жизни, пара собирается сыграть свадьбу, точная дата и место которой пока не известны. Впрочем, счастливой актрисе и французскому журналисту сейчас не до этого — они стараются проводить много времени вместе и трепетно ожидают пополнения.

5. Мила Кунис и Эштон Катчер

Эта голливудская пара долго пыталась скрывать свои романтические отношения, до последнего отказывались комментировать интересное положение Милы… однако все тайное рано или поздно становится явным и когда скрывать беременность стало трудно, Мила Кунис решила обо всем рассказать общественности. На днях она выступила на шоу Эллен ДеДженерес, в красках расписав, как она переносит беременность и как сейчас живется Эштону Катчеру.

Счастливая актриса со смехом рассказала о том, как заботливый Эштон забил весь холодильник самыми вкусными для нее сейчас продуктами: соленьями, мороженным и острой рыбой. Будущая мама также разоткровенничалась о предстоящих родах и рассказала, что хочет родить максимально естественным путем, без лишних медицинских вмешательств. Пол ребенка пара активно скрывает, но все уже только и говорят о том, что это будет девочка. А будущие родители даже признались, что уже выбрали имя для крохи. Для пары это будет первый ребенок, хотя у Эштона Катчера уже есть небольшой опыт воспитания детей. Науку общения с детьми он изучал, когда состоял в отношениях с Деми Мур и участвовал в воспитании дочерей экс-супруги.

Поделиться.

Комментарии закрыты