Голый Макс Барских вышел на Майдан

0

Макс Барских спит на огромной красной кровати посреди фонтана в самом центре столицы – такую сцену могли наблюдать многочисленные зеваки на Площади Независимости 19-го августа.

Это певец и композитор Макс Барских снимал новое видео на песню «Студент». Впервые выступив автором сценария собственного клипа, артисту пришлось спасаться бегством от трехметровой «панды», запрыгивать на ходу в Ferrari с откидным верхом и пробежать не одну сотню метров практически голым по самому центру Киева, рассказывает screenmedia.com.ua.
Ради съемок видео режиссер и продюсер артиста Алан Бадоев перекрыл часть главной площади страны – Площади  Независимости. В массовых сценах приняло участие около двухсот актеров второго плана. Попал в кадр и очаровательный черный пони.
Одна из сцен – где Барских с оравой «друзей-студентов»  за спиной заигрывает с незнакомкой в авто – стала причиной заторов на дороге. Спешившие на работу автомобилисты выглядывали из окон своих машин и наблюдали за действом, а некоторые даже выходили, чтобы вблизи оценить старания съемочной группы и почти неприкрытое достоинство Макса Барских.
Сам певец и композитор говорит, что идея клипа – хороший повод посмеяться. «Песню «Студент» я написал давно, но она новая для меня по настроению и краскам, – говорит Барских. – И клип, который мы снимали, будет таким же – ярким, веселым. Слоганом этого этапа моей жизни я бы выбрал – «Лучшие годы». Студенчество, действительно, время приятных забот и незабываемых впечатлений».
Клип снимали на протяжении двух дней и, как обычно, график был достаточно жестким. Начинали снимать в 4 утра, а заканчивали поздно ночью.
Поделиться.

Комментарии закрыты