Горе в семье Польских

0

Галина Польских не находит себе места. Ее единственный внук, 19-летний Филипп, попал в страшную аварию на мотоцикле. Юноша не справился на мокром асфальте с управлением и влетел в отбойник – железное дорожное ограждение. Оно отрезало парню треть ноги. Из раны захлестала кровь. Друг сумел ее остановить – наложил жгут. Но спасти левую ногу, увы, не удалось – конечность ампутировали.

Дочь Галины Александровны Мария вышла замуж за бизнесмена из Ливана, и Филипп почти все время жил с папой в Бейруте. Знаменитую бабушку в Москве он навещал лишь летом.

«Парень – молодой, красивый, умный. И учеба сейчас начинается… А он попал в такую беду! – сокрушается Галина Польских. – Филя очень много крови потерял. Мы все – родственники, друзья – сдали, и ему влили сколько нужно. Конечно, теперь нужно протез хороший заказать…»

Похоже, артистку преследует злой рок. Ведь ее первый муж – режиссер Фаик Гасанов – тоже стал жертвой автокатастрофы. Его насмерть сбила машина.

«Я до безумия любила Фаика, – рассказала Польских "Тайнам звезд". – Не знаю, как мне тогда хватило сил пережить эту утрату. После развода со вторым мужем внук Филипп стал главным мужчиной в моей жизни. А теперь на нас свалилось это горе…»

Врачи ввели Филиппа в искусственную кому. Так они хотят устранить отек и предотвратить отмирание тканей головного мозга.

«Филя идет на улучшение. Его постараются постепенно вывести из комы. Но врачи говорят, что это надо делать осторожно, так как могут быть осложнения. Если будет плохо, они опять его в кому введут. Но самое страшное – Филя пока не знает, что у него нет левой ноги! – плачет Галина Александровна. – Что с ним будет, когда он очнется? Слава богу, мальчик живой. Но инвалидом останется на всю жизнь. Я очень боюсь, что это поломает внуку всю судьбу. А мы ему ничем помочь не сможем!»

Поделиться.

Комментарии закрыты