Госпитализация сына Саркози вызвала скандал во Франции

0

На больничной койке закончились гастроли в Одессе Пьера Саркози, сына президента Франции.

27-летнего отпрыска Николя Саркози, более известного среди завсегдатаев ночных клубов как диджей Mosey, пригласили порадовать вип-публику на закрытой вечеринке
в элитном одесском ресторане «Чайковский». Однако после полуночи Пьера «прихватил живот» и француза отправили в облбольницу.

Надо отметить, что Пьер Саркози, уехал играть концерт в одесском клубе, не сообщив об этом отцу.

Вчерашняя, 25 января, госпитализация сына Президента Франции Николя Саркози Пьера в одесской областной больнице в связи с отравлением вызвала скандал на его родине.

После того как появилась информация о его отравлении, пошла волна новостей о том, что сына Президента Франции отравили, как Ющенко. В окружении Николя Саркози очень недовольны друзьями Пьера – он общается с рэперами, иммигрантами. Кстати, Пьер давно ездит по разным странам в качестве диджея, часто бывает в России – зарабатывает деньги сам. Еще недавно он ездил на метро, но потом папа выделил ему машину с водителем-охранником.

В свою очередь сотрудники ресторана "Чайковский" подтвердили, что выступление Саркози-младшего все же состоялось, опровергнув таким образом слухи об обратном.

Также в ресторане заверили, что dj Mosey отравился не у них – судя по видеозаписям, он пил в ресторане лишь минеральную воду.

Сам Саркози во время встречи с мэром Одессы Алексеем Костусевым, который посетил его в больнице, допустил, что отравился в Праге.

Надо отметить, что Пьер Саркози вчера же, 25 января, был отправлен обратно во Францию чартерным рейсом. По данным одесского депутата Алексея Гончаренко, Саркози играл на вечеринке 30-летней одесситки.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты