Грант не вернется к “Бриджит Джонс”

0

Хью Грант решил, что более не хочет быть частью жизни Бриджит Джонс – актер отказался от участия в третьей части экранизации романа Хелен Филдинг «Ребенок Бриджит Джонс».

Третья книга Филдинг была представлена читателям в прошлом году, тогда же и появились слухи о продолжении популярной франшизы. Поклонники предположили, что съемки фильма скоро стартуют, но Грант, исполняющий роль Дэниела Кливера, одного из близких приятелей главной героини, заупрямился, пишет starslife.ru.

Накануне Грант пообщался с журналистами. В ходе интервью выяснилось, что хорошо поразмыслив, Хью и вовсе решил отказаться от съемок в проекте: «Я решил не делать этого, но, думаю, сценаристов это не остановит и фильм будет снят без Дэниела. Между прочим, новая книга о Бриджит превосходна, но сценарий от нее сильно отличается. По крайней мере, тот, который я видел пару лет назад».

Кстати, об участии в третьей части фильма Рене Зеллвегер и Колина Ферта пока что не сообщается.

В третьей книге героиня Рене показана зрелой женщиной, матерью двоих детей. Она потеряла своего супруга Марка Дарси, погибшего в Судане, но по-прежнему общается с давним приятелем Дэниэлом Кливером, ставшим крестным ее детей. Поскольку Хью Грант назвал сценарий будущего фильма сильно отличным от сюжета книги, то вероятен совсем другой поворот событий… Учитывая, что мистера Дарси автор книги “убила”, а Грант от роли отказался, Бриджит Джонс, а точнее, Рене Зеллвегер, придется разбираться со всеми своими проблемами в одиночку.

Поделиться.

Комментарии закрыты