Грудь доконала Эми Уайнхаус

0

Спустя несколько дней после того, как Эми Уайнхаус сделали операцию по увеличению груди, британская певица была вновь госпитализирована. По слухам, причиной обращения девушки в клинику стало ее опасение, что «грудь сейчас лопнет».

26-летнюю артистку поместили в одну из лондонских клиник, где она провела целую ночь под присмотром врачей. Медики утверждают, что ей ничто не угрожало, однако они предпочли не связываться со взбалмошной звездой и не стали отказывать ей в госпитализации.

Когда Эми ворвалась в приемный покой, она кричала сотрудницам регистратуры: «Мне нужно к врачу, моя грудь меня сейчас доконает». В больницу ее доставил испуганный менеджер, которого Уайнхаус по пути заставила остановиться у ресторанчика и купить цыпленка, потому что питаться больничной едой Эми не согласна.

«Доктора посоветовали ей переночевать в больнице, чтобы они могли удостовериться, что с ее грудью все в порядке, – рассказал менеджер певицы журналистам. – Всего несколько дней назад ей сделали пластическую операцию груди, а она, вместо того чтобы отсидеться дома, начала носиться по городу».

В этот день певица вышла на сцену в качестве бэк-вокалистки в номере своей крестницы Дионны Бромфилд на шоу Strictly Come Dancing (аналог «Танцев со звездами»). Многие зрители отметили, что во время выступления лицо у Эми очень покраснело – видимо, она испытывала сильную боль и пыталась ее превозмочь.

«Перед тем, как выйти на сцену, она болтала с Джо Вуд – бывшей женой скандального рокера Ронни Вуда. Эми рассказывала, сколько ей пришлось кричать от боли после операции, и насколько сильна была эта боль, – поведал осведомленный источник. – Все заметили, как плохо ей стало, когда она попыталась танцевать. Она едва могла двигать руками».

Самое обидное, что Уайнхаус так спешила с операцией именно ради участия в этом шоу. По слухам, на увеличение бюста со второго размера до четвертого она потратила 70 тыс. долларов.

Тем не менее, на шоу, которое многие рассматривали как символическое возвращение
Уайнхаус на телевидение, певица выглядела не слишком хорошо. Помимо покрасневшего лица и скованных движений, многие отметили, что на ее внешности по-прежнему сильно сказываются излишества – алкоголь, курение, наркотики. Немаловажную роль в том, что Эми так измождена, сыграл ее катастрофически неудачный брак.

Видимо, это испытание Эмми согласилась выдержать ради 13-летней крестницы, у которой, судя по всему, большое будущее в мире шоу-бизнеса. Во всяком случае, звукозаписывающий лейбл Island, который принадлежит Эми, уже заключил с девочкой контракт. А сама Уайнхаус выпустит новый альбом, скорее всего, уже в следующем году, пишет DailyShow.Ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты