Группа "Вельвет" стала жертвой мошенников

0

Известная российская группа «Вельвет» в прошедшие новогодние праздники стала жертвой мошенников.

В ночь на 1 января на площади Свободы в Харькове неизвестные музыканты под именем группы «Вельвет» дали большой концерт. Позже выяснилось, что звезд российского шоу бизнеса группу «Вельвет», исполнителей хитов «Прости», «Продавец кукол» и «Капитан Арктика», заменили местным малоизвестным коллективом, в то время как настоящая группа «Вельвет» давала концерт в Москве.

Кроме того, как стало известно, участь группы «Вельвет» разделила и знаменитая группа «Фабрика». В итоге на сцену вышли участники украинской «Фабрики звезд», а отнюдь не Катя Ли, Саша Савельева и Ирина Тонева, хотя анонсы и фотографии обещали появление именно группы «Фабрика».

– Вельвет – слово хорошее. И мы, конечно,  допускаем существование различных групп под названием «Вельвет», – объяснил директор группы «Вельвет» Юрий Стрелюхин. – Но на крупном городском концерте, конечно, ждали звезд шоу-бизнеса, а не малоизвестный коллектив, исполняющий песни Шакиры и других уважаемых западных звезд…

– Организаторы нигде не уточняли, что в Харькове выступать будет не та самая известная российская группа «Вельвет», – продолжает директор группы «Вельвет» Юрий Стрелюхин. – На наши адреса письма сыпались с радостными комментариями наших поклонников, мол наконец-то вы приедете, мы так рады! А в итоге люди получили, к сожалению, то что получили…

– Судиться группа «Вельвет» не будет, – сообщил Юрий Стрелюхин. – В сложившейся ситуации, это скорее нужно менеджменту Шакиры и других западных звезд, чьи песни исполнялись в Харькове. Оставим это на совести тех, кто придумывает подобные рекламные трюки… Но обидно, когда люди не задумываются, что репутация дороже любой прибыли…

По материалам: "Собеседник.ру"

Поделиться.

Комментарии закрыты