Гурченко допекла мужа

0

Семейная жизнь своенравной звезды советского кинематографа трещит по швам. Известный продюсер Сергей Сенин, терпение которого казалось бесконечным, не смог больше выносить сварливость Людмилы Марковны, взрывающейся по любому поводу. Сенин ушел из дома и надеется, что это образумит вспыльчивую жену.

«Сергей был единственным, на кого Людмила Марковна могла положиться, – рассказала Life.ru родственница актрисы. – Она всех вычеркнула из своей жизни: и дочь, и внучку. Даже правнучке не нашлось в ее судьбе места. Вот и Сергей ушел… Надеемся, что она поймет свою ошибку. В ее возрасте выкидывать такие номера не только неразумно, но даже неприлично».

Несколько лет назад Людмила Марковна разругалась с единственным действительно близким ей человеком – дочерью, отсудив у нее доставшуюся от бабушки квартиру и пустив близких по миру. О рождении правнучки Людмила Марковна узнала из газет. Но эта новость не вызвала в холодной женщине желания примириться с родными, а наоборот. Гурченко еще больше закрылась от семьи.
По словам дочери Марии Борисовны, отчуждение матери она чувствовала еще в детстве. «Конечно, мама не всегда была холодна со мной, – говорит она. – Но вряд ли она меня любила. Мама всегда была занята только собой, своей карьерой, и я все время была с бабушкой. Видимо, ее отношение ко мне было последствием обиды на отца. Как женщина, я могу ее понять, но как мать – нет».

74-летняя Людмила Марковна известна в шоу-бизнесе своим непростым характером, вспыльчивостью и нервозностью. Поэтому появление рядом с ней мужчины в самом расцвете сил стало большой неожиданностью для тусовки (Сергей Сенин моложе примы примерно на двадцать лет). Первое, что приходило на ум – расчет. Однако, как оказалось, к правде это предположение не имело никакого отношения: Сергей Сенин, влюбившийся в приму отечественного кино на съемках фильма «Секс-сказка», готов был ради нее на все. Именно поэтому много лет подряд он, уйдя в тень Гурченко, исполнял все ее прихоти. Он бегал по утрам в магазин за свеженьким молоком и яйцами, потому что актриса с детства предпочитает так завтракать, убирал в квартире и сопровождал ее на вечеринках. Но никогда не лез в светскую жизнь жены, даже когда она у него на глазах целовалась с
представителями богемы. Более того, Сенин всегда защищал и поддерживал Людмилу Марковну как в прямом, так и в переносном смысле. Даже когда проблемы со здоровьем актрисы стали очевидными, Сергей Михайлович не бросил жену, а вместе с ней прошел все круги ада.

Однако терпение обладает свойством заканчиваться. В последнее время скандалы в семье актрисы стали обычным способом общения. Гурченко, и без того нервная и вспыльчивая, начала взрываться по любому поводу. Зло и негодование Людмила Марковна срывала на муже. Последней каплей стала очередная просьба супруга помириться с родными. День ухода Сенина из дома соседи вспоминают с содроганием.

«Кажется, стены тряслись, – рассказали соседи. – Удивительно, как в такой хрупкой женщине может таиться такие сокрушительные сила и злоба?! Бедный ее муж… Он в этот же день уехал из дома с одним чемоданом. Даже собраться толком не успел. Допекла…»

Поделиться.

Комментарии закрыты