Гурченко довела мужа до суицида

0

"Бог наказал ее!" – уверен четвертый муж Людмилы Гурченко пианист Константин Купервейс. За высокомерие, истеричность и сломанные из-за ее дурного характера судьбы многих людей. В то время как прикованную к постели 75-летнюю Людмилу Марковну жалеют поклонники, "бывший" актрисы опубликовал свои воспоминания, где показал "истинное лицо звезды".

Их роман закрутился в Москве на концерте Гурченко, где Костя играл в оркестре. Актрисе было тогда 37 лет, а Купервейсу – 23. Людмиле Марковне быстро удалось очаровать робкого юношу, и вскоре они уже жили вместе.

"Мои родители сразу отнеслись с недоверием к нашему союзу, – вспоминает 61-летний Константин Купервейс. – Говорили, что мы с Люсей из разных слоев общества. Но я был безумно влюблен в нее – и ничего не хотел слышать".

В том, что родители оказались правы, он убедился позже. Со временем Купервейс стал замечать, как стыдится Людмила приезжать в скромную квартирку, где жили его старенькие мама с папой. А еще он на всю жизнь запомнил, как один раз, за столом, его отец робко позволил себе вклиниться в разговор "артистической богемы". Какие недовольные взгляды метала на него Гурченко! И как горько Косте было осознавать, что он – простой парень, не чета ей, "суперзвезде", как любила величать себя даже при близких актриса.

Но найти в себе силы уйти от "суперзвезды" Костя долго не мог. Ведь он, считай, заменил отца подрастающей дочери Гурченко – Маше. Может быть, поэтому все 19 лет совместной жизни он покорно терпел "закидоны" своей знаменитой жены, пишут "Тайны звезд".

"У Люси были вечные перепады настроения. То смеется, а то рвет и мечет. Если мы ссорились, то она могла при всех снять с пальца обручальное кольцо и швырнуть его, – вспоминает Купервейс. – Она все время смеялась над моим талантом, постоянно унижала и беспочвенно ревновала. А однажды выдала: "Ты своим б…вом роняешь на мою репутацию тень!"

Однажды она довела мужа до того, что он выбежал на балкон. "Я хотел спрыгнуть вниз на полном серьезе! – признается Купервейс. – Но потом представил, как она глянет на мое тело и скажет: "Ну и дурак!" – и передумал".

После этого он наконец решился: собрал вещи и ушел от звезды. А вскоре встретил простую девушку-продавщицу и женился на ней.

"Сейчас Люся называет меня "обмылком". Что ж, Бог ей судья, а он все видит", – многозначительно говорит музыкант.

Поделиться.

Комментарии закрыты