Гурченко заставила Кравчука покраснеть

0

Вопреки заявлению многочисленных СМИ, которые зачем-то поспешили отправить народную любимицу Людмилу Гурченко в больницу, она на днях живая-здоровая прилетела в Киев, чтобы принять участие в церемонии «Королева успеха».

Среди других номинантов в Мариинский дворец, где проходило мероприятие, прибыли Ада Роговцева, Нина Матвиенко, Ольга Сумская, Анна Безулик. Но Гурченко стала настоящим «бриллиантом» номинации.

На красной дорожке она осталась верна своему имиджу — блистала в коротком платье и туфлях на высоченном каблуке. Едва войдя в зал, Людмила Марковна увидела Аду Роговцеву и тут же бросилась к ней с объятиями:
— Адочка, ты слышала, все говорят, что я в больнице?
— Да! — сказала Ада Николаевна.
— А разве по мне не видно, что все в порядке? Это все выдумки журналистов, так что не бери в голову, — успокоила подругу коллега.

Тут в разговор вмешалась Ольга Сумская, весь вечер пытавшаяся добиться расположения актрисы, сказав, что жить спокойно могут только больные и бедные. «А вы до сих пор никому не даете покоя!» — резюмировала актриса. «Так я бедная, но не сдаюсь!» — с достоинством подметила Людмила Марковна.
Гурченко не без удовольствия позировала фотографам, но все время напоминала, что своими снимками дает последним возможность заработать на кусок хлеба.

Не побоялась актриса сама над собой посмеяться, пишет «Новая». Так, объявляя московскую гостью, ведущие процитировали ее песню «Пять минут». «Вот вы тут песню вспомнили, а я представила, что когда умру, буду лежать в гробу красивая, все будут подходить и петь: «И хорошее настроение не покинет больше вас!» Но злостную шутку никто не поддержал.

Звание королевы Людмила Марковна получала из рук Леонида Кравчука, но, выйдя за наградой, так разволновалась, что забыла приготовленный заранее спич. «Придется говорить то, что придет в голову», — призналась актриса.

А когда Кравчук преподнес Гурченко регалии королевы, она заставила покраснеть бывшего лидера, шепнув ему на ушко: «А вы мне подходите!» Но на этом фирменное кокетство звезды экрана не закончилось, и на закрытой вечеринке она поцеловала Леонида Макаровича в губы, чем приятно смутила экс-президента.

Поделиться.

Комментарии закрыты