Гвинет Пэлтроу: “Иногда чувствую себя неудачницей”

0

Успешная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу рассказала, что за её внешней уверенностью скрывается нерешительная уязвимая личность, которая просто с ума сходит из-за переживаний.

«Иногда мне кажется, что я абсолютно бестолковая и у меня ничего не получается», – заявила Гвинет.

Пэлтроу, которая готова контролировать всё и вся, пытается найти баланс между развивающейся карьерой и семьёй (собственно, из семьи у неё в скором времени останутся только дети, поскольку ещё полгода назад стало известно о том, что она собирается разводиться со своим супругом Крисом Мартином).

«Мне кажется, что каждый человек ищет ту золотую середину, некий баланс в жизни. Но это легко только на словах, а на самом деле быть мамой, которая работает, очень трудно. Я уважаю женщин, которые могут совмещать заботу о детях и муже с успешной карьерой», – рассказала Пэлтроу.

Кроме работы и семьи, актриса пытается найти время и для себя, а именно на занятия спортом. По её словам, фитнес, силовые и кардионагрузки занимают у неё полтора часа в день, и она старается не пропускать занятия, поскольку от этого зависит не только её внешний вид, но и самочувствие. Кроме того, не секрет, что Гвинет – приверженец здорового образа жизни, и тщательно следит за тем, что попадает на стол не только ей, но и её близким. По словам инсайдеров, именно одержимость здоровым образом жизни, питанием в частности, была одной из причин, по которым их брак с Крисом стал более невозможен.

Гвинет заявила, что истинная красота женщины зависит не только от физических нагрузок или правильного питания, а приходит только тогда, когда женщина любит себя и находится в гармонии с собой и окружающими.

Тем временем, практически бывший муж актрисы заявил ей о том, что уже готов познакомить их детей с актрисой Дженнифер Лоуренс – своей новой пассией. Как пишет mirror.co.uk (перевод starslife.ru), Гвинет была просто ошарашена услышанным. Фронтмен группы Coldplay и не скрывал, что у него серьёзные намерения насчёт Дженнифер, но Пэлтроу считает, что ещё слишком рано для подобного общения. Кроме того, официально они ещё не в разводе, потому Крису, очевидно, придётся немного потерпеть.

Гвинет всё ещё пытается контролировать Мартина, прикрываясь детьми. Она возмущена, что он много времени отдаёт новой возлюбленной, в то время как дети недополучают его внимания. Она на полном серьёзе составила график, в котором едва ли не до минуты указано время, которое отведено на отношения с Лоуренс и время, которое он обязан посвятить Эппл и Моисею.

Напомним, что Гвинет также не теряет времени зря, и её уже неоднократно видели в компании Брэда Фалчука. Поговаривают, что у них также роман в самом разгаре.

Поделиться.

Комментарии закрыты