Иглесиас признался в проблемах «ниже пояса»

0

Популярный испанский исполнитель зажигательных песен в конце ушедшего года поделился интимной информацией о своем «мужском достоинстве», выступая в одном из клубов Майами.

На вопрос о том, что любит больше всего делать певец, Энрике Иглесиас ответил, что обожает купаться нагишом. Но потом добавил, что о местах купания он не расскажет даже под дулом пистолета, потому что у него есть проблемы «ниже пояса». По словам артиста, его половой орган искривлен.

После такого сенсационного заявления фанаты исполнителя были, мягко говоря, в шоке, а затем посоветовали звезде больше не рассказывать о таких личных проблемах.

Кстати, такое заявление заставило вспомнить и о том, что Энрике Иглесиас недавно расстался с Анной Курниковой. Вернее, белокурая теннисистка сама стала инициатором разрыва с популярным певцом. Роман пары длился 12 лет.

Поговаривали, что Анна Курникова всеми силами пыталась стать официальной супругой своего избранника, однако Энрике не торопился делать теннисистке предложение. Но в свете последних откровений певца многие стали сомневаться в изначальной причине расставания звездной пары, пишет onlynew.info.

Поделиться.

Комментарии закрыты