Их мог погубить алкоголь

0

Некоторые звезды готовы признаться, что могли потерять все из-за пристрастия к алкоголю.

21-летнюю британскую певицу Адель называют гениальной. Слава пришла к ней 5 лет назад, когда дебютный альбом певицы раскупили более 300 тысяч человек. И это только за неделю. Но недавно Адель призналась, что едва не погубила себя. А виной всему – алкоголь. Мол, на сцене она смущалась из-за пышных форм, поэтому начала выпивать, пишет «Ивона».

Когда в начале карьеры Адель выступала в небольшом пабе в Лондоне, она очень много выпила для храбрости. И во время выступления забыла слова песен и едва не упала на сцене! Стыд заставил ее вовремя остановиться. Сейчас Адель время от времени позволяет себе рюмочку, но держит себя в руках.

А вот российская ведущая Лера Кудрявцева о своем романе с алкоголем рассказывать не стесняется. Считает, что ее опыт может помочь другим.

Телезвезда начала прикладываться к рюмке после развода с первым мужем. Ей было 22, и она осталась одна с маленьким ребенком на руках – без работы, без денег. Депрессия подтолкнула Леру к спиртному. Но со временем друзья Кудрявцевой заметили, что она ежедневно веселится. И это несмотря на двухлетнего сына. Тогда Лера едва смогла остановиться и избавиться от зависимости. И теперь она не пьет вообще.

Звезда советского экрана Лариса Гузеева начала пить "из принципа". Во время съемок «Жестокого романса» актриса познакомилась с ассистентом оператора Ильей. У них закрутился бурный роман, потом молодые поженились. Но счастье длилось недолго: Лариса узнала, что муж страдает от наркотической зависимости. Тогда и начала пить – ему назло. Алкогольная месть затянулась на семь лет. Но однажды Гузеева решила, что пора остановиться.

Еще долгих десять лет продолжалась борьба актрисы с зависимостью. Лариса победила ее только после того, как закодировалась. Она счастлива и успешна, но до сих пор не переносит даже запаха алкоголя. И говорит, что со спиртным лучше не шутить.

Поделиться.

Комментарии закрыты