Ильхама Гулиева перенесла операцию на сердце

0

"Уже четыре года я безутешно плачу, уход матери меня угнетает. И после операции, как только я открыла глаза, первое, что я сказала – хоть бы мама была рядом. Потом подумала – хорошо, что ее нет, она бы не выдержала этого. Кроме мамы, другого горя у меня нет, ее уход меня потряс". Призналась несколько дней назад народная артистка Ильхама Гулиева, перенесшая операцию на сердце в Центральной больнице нефтяников .
 
Народная артистка отметила, что это была очень тяжелая операция, поблагодарила всех, кто проявил заботу о ней: "Это была очень сложная операция. В ней участвовали пять доноров, но помощь кого-либо из них не понадобилась. Три мои вены подсоединили к моему сердцу. Операция продлилась пять с половиной часов. Все прошло удачно. Операцию проводил известный хирург-кардиолог, доктор Рашад Махмудов. Здесь работают очень сильные специалисты. Меня очень хорошо обслуживают. Мой народ молился за меня, я благодарю всех".
 
Ввиду большого числа посетителей И.Гулиевой у входа в палату поставлена охрана: "Посетителей много, ко мне приходили почти все мои друзья по творчеству".
 
И.Гулиева, сообщила о том, что уже встает на ноги, и через неделю ее выпишут из больницы домой: "В предстоящие два месяца я обязательно должна себя беречь. Затем, по воле Аллаха, у меня должны состояться большие концерты. Я благодарю Аллаха, что все хорошо. Я хочу жить и хранить святую память своих родителей. Я должна жить во имя духа своей матери".
 
25 августа народная артистка Азербайджана Ильхама Гулиева перенесла операцию на сердце в Центральной больнице нефтяников. Певица три дня пролежала в реанимации, а вчера была переведена в палату.

По материалам "Левый берег"

Поделиться.

Комментарии закрыты