Инна Цимбалюк: Победительницы конкурсов красоты известны наперед

0

Инна Цимбалюк — одна из самых завидных украинских невест. Но, к сожалению, для многих мужчин ее сердце занято — уже три с половиной года она встречается с любимым человеком. Этому таинственному незнакомцу очень повезло с Инной — красавица, умница, в театре играет, в кино снимается. Но милашка не задирает нос: отказавшись от гламура, взвалив на плечи рюкзак, она отправилась на «дикий» отдых в Крым. О морских приключениях, съемках, конкурсе красоты «Мисс Вселенная» мы и решили ее порасспрашивать.
— Вы вернулись с отдыха в Крыму. Причем, были с друзьями и близкими, «дикарями» жили в палатках. Как «украинская Барби» (которую многие считают неженкой!) согласилась на такие условия?

— Мои друзья шутили: «Ты, наверное, купила себе пятизвездочную палатку!» (Смеется.) Пятизвездочную — не пятизвездочную, но большую, как шатер: не люблю маленьких пространств, они давят на меня. Идею отдыхать «дикарями» я вынашивала целый год. Подбивала и собирала остальную компанию именно я! Отдыхали пять дней, и единственное, что было плохо, — из Киева я уехала простывшей. И все пять дней там лечилась! Но, несмотря ни на что, получила массу удовольствия.

— Можно назвать ваши крымские каникулы бойкотом гламуру? Большинство наших знаменитостей, наоборот, за тридевять земель стремится уехать отдохнуть.

— Да пусть себе языки болтают — мол, кризис вот как Инну зацепил, даже за границу вырваться не может. Ребята, все намного проще: люблю Украину! Относительно заграниц — вскоре, надеюсь, будет возможность еще пару деньков уделить отдыху в компании своего молодого человека.

— Вы упомянули о своем молодом человеке. Все знают, что он у вас есть, однако не ведают, какой же он!

— Ой, не хочу его сильно расхваливать. Я его просто люблю. Ценю в нем то, что он — Мужчина. Во всех пониманиях этого слова. Мы уже три с половиной года вместе, и все у нас более чем замечательно.

— Но это не будет хвастовством, если поделитесь, балует ли вас любимый.

— Ну, вот посмотрите на меня, я же… такая балованная! (Смеемся вместе.) В этом плане — да. Я же говорю — он у меня настоящий мужчина.

— Если надумаете сыграть свадьбу, как все будет происходить?

— Мой любимый говорит, что хочет сделать свадьбу лишь с тем условием, что это будет настоящий праздник для меня и во имя меня. Свадьба будет в достаточно узком кругу и однозначно — на Украине. Да и вообще, мы пока с этим вопросом особо не спешим. И у меня еще есть предостаточно времени намечтаться о своем пышном-пышном белоснежном платье.

– В школе были, наверное, очень популярной?

— Не буду скромничать — была очень и очень популярной. Однако не считаю себя какой-то там сказочной, писаной красавицей. У меня получалось быстро находить общий язык именно с парнями. Я была такой боевой девчонкой, часто выступала в роли ведущей разных школьных мероприятий, в общем — на передовой. Мальчики меня уважали, но по личным вопросам подходить побаивались.

— Вы знали еще с ученической скамьи, чего хочется достичь в жизни?

— Хм, наоборот… Я мысленно завидовала тем ребятам, которые с детства знали, чем они будут заниматься. Обычно стремление к какой-либо профессии передается «по наследству», но поскольку мои родители в своей жизни много чем занимались, сделать выбор мне было сложно. Папа, работая в сфере туризма, полагал, что это хорошее и достойное занятие. Я разделяла его мнение, поэтому и поступила в Университет культуры, отучилась там. По специальности я — менеджер международного туризма. А вот буду ли когда-нибудь работать в этой сфере? Возможно. Но сегодня другие планы!

— Сейчас вы в кино активно снимаетесь.

— Да, в Одессе я занята в съемках фильма киевского режиссера Сергея Крутина «Если бы ты меня любил». Любопытно, что на съемочной площадке встретились коллеги по сериалу «Бригада» — Катя Гусева и Вова Вдовиченков. Шутим, что снимаем «Бригаду-3»! У меня — главная негативная роль. Нет, не настолько плоха эта девушка Тамара, сколько ее амбиции распирают. Мечтает стать певицей, встречает героя Владимира Вдовиченкова, который в нее влюбляется без ума и… начинаются страсти!

— Инна, а на конкурсе «Мисс Вселенная», наверное, тоже такие страсти кипят, что… «мама не горюй»?

— Сказать, что девушки там искренне дружат, было бы неправдой. Скорее, это наигранная слащавая любезность, позерская дружба перед камерами. Но бывают и исключения — если барышни не видят друг в дружке соперниц. Если девушка приехала побеждать — она не будет дружелюбна, уж поверьте!

— Хотелось бы узнать ваше мнение как закаленного бойца всех этих конкурсов по поводу конкурсанток прошедшей недавно «Мисс Вселенной»!

— Несомненно, нашу Кристину, несмотря на то, какое она там место заняла, запомнили. С такими-то волосами! И еще: в этом году был откровенно слабый состав. Наблюдала за всеми этапами конкурса в Интернете — и, знаете… Вот харизмы нет у девушек! Мне лично была симпатична представительница Колумбии — чувствовались в ней и напор, и сильная внутренняя энергия. Но, признаться откровенно, все эти конкурсы, все это разочаровывает… Может, из-за того, что я уже это все… переросла?
Верю внутреннему чувству: победительницы конкурсов красоты известны наперед. Жюри думает не только о том, чтобы выбрать красотку из красоток, но и о дальнейших взаимоотношениях между странами. Даже в том году, когда я участвовала, девочка, ставшая победительницей, выделялась на фоне других… заблаговременно. Точнее сказать, ее выделяли на фоне других сами организаторы. На первый план ставили каждый раз… Казалось бы, мелочи, но в этом вся соль!

Елена Юрченко,
«Новая»

Поделиться.

Комментарии закрыты