Интернет-атака от Карлы Бруни

0

Карла Бруни на днях призналась, что застряла в бесконечном «конкурсе красоты» с другими первыми леди со всего мира. Особенно ее «беспокоят» Мишель Обама и испанская принцесса Летиция, которых Карла считает ближайшими конкурентками.

Чтобы укрепить свой имидж международного секс-символа, Карла Бруни вовсю использует свой сайт – он наполнен материалами о ее шикарном внешнем виде. Посты на сайте Бруни нередко сравнивают ее стиль (а также выбор одежды и аксессуаров) с образами Мишель и Летиции. И хотя в этих материалах признается, что Обама входит в десятку самых стильных женщин мира, в них весьма прозрачно намекают, что Бруни такие рейтинги возглавляет.

Жену премьер-министра Великобритании Сару Браун Карла конкуренткой не считает, поэтому заметки о ней на сайте касаются исключительно благотворительной деятельности, но не внешнего вида, пишет Spletnik.ru.

Далек от скромности и размещенный на сайте отчет о фотосессии, которую снимала знаменитый фотограф Энни Лейбовиц: она запечатлела Бруни на фоне Елисейского дворца в костюме для верховой езды. А сам заголовок поста провозглашает Карлу новой Джеки Онассис.

Поделиться.

Комментарии закрыты