Иосиф Кобзон признан секс-символом эпохи

0

В одном из московских ресторанов прошла церемония вручения премии в области Beauty. Обладатели лучших на российской эстраде лодыжек, волос, торса и груди получили призы из рук писательницы Лены Лениной.

Первым на импровизированной сцене появился певец Дмитрий Маликов. Он оказался победителем в номинации "Секс-символ шоу-бизнеса". "Меня тут спросили, почему приз в этой категории не достался Стасу Михайлову, – улыбнулась Лена Ленина. – Так вот, Михайлова мы попросту проигнорировали. Дима, ты – лучший".

Маликов раскланялся перед публикой и покинул вечеринку. У певца оказалась на то веская причина – он отправился праздновать 12-летие дочери Стефании. "Девочка растет такой же красавицей, как и ее отец", – зашептались гости мероприятия вслед уходящему артисту.

После этого Лена Ленина вручила приз актрисе Алике Смеховой. У нее оказались самые красивые лодыжки отечественного шоу-бизнеса. Также за выдающиеся части тела в этот вечер были премированы Настя Макаревич (номинация "Самые красивые волосы"), Тарзан ("Самый красивый торс") и Наталья Гулькина ("Самая красивая грудь").

"Секс-символом Советского Союза" была единогласно признана актриса Елена Кондулайнен. А вот "секс-символом эпохи" стал Иосиф Кобзон. Певец, который недавно заявил о том, что готов навсегда покинуть сцену, исполнил два романса и бардовскую песню "Изгиб гитары желтой". Публика, собравшаяся на мероприятии, едва не прослезилась.

Но патетичную нотку, заданную Кобзоном, сбил Сергей Зверев. Он вышел на сцену, чтобы получить приз в номинации "Самый стильный". "А почему награда досталась мне? – удивился Зверев. – Будь моя воля, я бы и Баскову дал, и Киркорову". В общем, стилист развлек гостей в своей обычной манере – шутками чуть ниже плинтуса.

Собравшиеся в этот вечер знаменитости успели не только посмеяться, но и умилиться. Всеобщий восторг вызвала актриса Эвелина Бледанс, которую наградили как "лучшую будущую маму отечественного шоу-бизнеса". Звезда "Масок-шоу" вовсю готовится к родам и уже придумала имя для дочки, но пока скрывает его от прессы.

Бледанс нарядилась в шикарное золотое платье в пол, купленное в специализированном магазине для беременных. Порадовала нежным вечерним нарядом и участница шоу Comedy Woman Наталья Медведева. Она получила звание "Самая красивая юмористка" и оправдала свой титул, продемонстрировав под красивой бальной юбкой вовсе не модные туфельки на острых шпильках, а меховые сапоги угги.

По материалам: Utro.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты