Топ-100

Ирина Билык мыла голову в кастрюле

0

Сейчас певицу прекрасно знает украинский, и не только, зритель, ее песни любят и помнят, а поклонники все время ждут от нее новых хитов. Попав к ней на концерт, пробраться к Ирине непросто: рядом с ней всегда находится рослый охранник. А вот раньше певица была куда проще в своих запросах.

Передача «Проснуться знаменитым» на «Новом канале» покопалась в прошлом певицы и нашла много интересного. Например, писать свои первые стихи Билык начала еще в раннем детстве. Эту маленькую затрепанную тетрадочку Ирина хранит как зеницу ока, но все же доверила программе в нее заглянуть. Еще журналистам удалось разыскать стенограмму первого интервью артистки и первую видеозапись исполнения маленькой Ирой «Песенки о капитане». А затем Ирина раскрыла тайну своего первого райдера.

Оказывается, раньше певице было достаточно, чтобы в ее маленькой гримерной были лимонад, вареная колбаса, сыр и хлеб. Немного позже к этому списку добавился коньяк, но исчез из райдера так же стремительно, как там появился: оказалось, напиток не очень хорошо влияет на голосовые связки, пишет teleblondinka.com. Это сейчас Ирине предоставляют самые лучшие условия и потакают всем ее капризам, а раньше на привилегии ей рассчитывать не приходилось: случалось, голову приходилось мыть в кастрюле из-под борща. Хорошо, что сейчас певица вспоминает об этом лишь с улыбкой на лице.

Share.

Comments are closed.