Ирина Дубцова: «Ни разу в жизни меня никто не бросал»

0

– Общаетесь ли вы с кем-нибудь из «фабрикантов»? (Ирина Дубцова принимала участие в шоу «Фабрика звезд». – Авт.)

– Я поддерживаю отношения с Настей Кочетковой, Домиником Джокером, Тимати, Стасом Пьехой. Это те люди, которых чаще всего вижу, с которыми чаще всего общаюсь.

– Какое достижение считаете самым важным?

– На этот вопрос я смогу ответить тогда, когда подрастет мой ребенок и будет представлять из себя в жизни что-то серьезное. Тогда смогу заявить, что это – мое большое достижение.

– Как у вас с личной жизнью? Ваша каждая песня пропитана разочарованием в мужчинах…

– Как ни странно, ни разу в жизни меня никто не бросал и не обижал так, как поется в моих песнях. Парадокс. Как правило, бывает наоборот.

– Все говорят, что путь к шоу-бизнесу – это постель и деньги. Неужели это так? Неужели не осталось честных и порядочных людей, которые пробиваются сами?

– Бог свидетель: ни с кем ни разу не переспала ради шоу-бизнеса и не дала никому взятку.

– Почему на «Х-фактор 3» пропускают бездарей?

– Люди, которые сидят у экранов телевизоров (а их, судя по рейтингам, немало), знают, что смотреть на людей, которые совершенно не умеют петь, но чрезвычайно уверены в том, что умеют, – это всегда весело. Почему бы и нет? Как же без них?

– Правда, что у вас с Серегой будет дуэт? Когда выйдет первая песня?

– Да, правда. Скорее всего, это будет к весне.

– Между вами и Серегой что-то происходит? Говорят, у вас роман?

– Если люди внимательно смотрят «Х-фактор 3», они должны были увидеть, что это был совершенно дружеский поцелуй в контексте того, что я сказала: "Серега, поменяй мнение!" Он спросил: "А ты мне что за это?" Я сказала: "Я тебя поцелую". Это первое, что приходит в голову. Он поменял – я поцеловала. Какие проблемы? Дружу с его семьей. Просто поймали этот кадр, сделали из него фото и выложили в Интернет, за что ухватилась пресса. Это смешно – Серегу знаю тысячу лет.

– Ирина, не боитесь ли вы показывать свои чувства на людях? Например, заплакать?

– Не боюсь показывать свои чувства на людях. Не хочу и не буду давить в себе какие-то порывы или регулировать свои эмоции. Зачем? Чтобы переживать это все в себе? Чтобы печень болела или почка отказала? Эмоции всегда буду выплескивать наружу.

– Как вы относитесь к друзьям, верите в дружбу?

– Дружба для меня понятие круглосуточное. Я пользовалась популярностью, поскольку в школе была девочкой, которую постоянно заставляли участвовать в школьных концертах, петь и плясать. Мне всегда говорили: "Ну, Ирочка, пожалуйста, спой – контрольную не будешь писать". Всегда отвечала: "А что мне ваша контрольная, если я отличница и все равно ее напишу? Отстаньте от меня, не хочу петь в школьных концертах". Потому я была известной личностью в школе, интерес ко мне был высок – не только со стороны мальчиков (что нормально), но и многие девочки хотели со мной дружить.

– Хотели бы вы принять участие в конкурсе «Евровидение»?

– В качестве певицы – не хотела бы, в качестве автора песни – с удовольствием. В моей жизни было столько конкурсов, провальных среди них не было. Это очень серьезный удар по организму и в эмоциональном, и в физическом смысле. Это очень большая ответственность! И еще одного конкурса просто не выдержу.

– Как вы относитесь к творчеству своей предшественницы на «Х-фактор»? Вам нравится Елка? Общаетесь ли?

– Очень положительно отношусь к творчеству Елки. Хочется больше слышать ее материала, того, что она пишет сама. Я искренне уважаю и восхищаюсь артистами, которые еще и пишут для себя сами. Она это делает блестяще.

– На кастингах «Х-фактора 3» вы показали себя такой сердечной, дружелюбной, доброй и искренней. В дальнейшем вам придется сказать многим талантливым людям "нет". Как вы выдержали такое испытание?

– Как только это произойдет, тогда мы об этом и поговорим. Вообще говорить "нет" для меня достаточно сложно, но кто-то должен делать и это. Некоторым из тех, кто приходит на кастинг и хочет стать знаменитым артистом, нужно в какой-то момент сказать "нет", чтобы они поискали себя в чем-то другом, в чем они, скорее всего, гораздо более талантливы и могут оставить важный след в этой жизни, проявив себя в другом качестве.

– Как реагировать на критику? Ведь люди выливают столько гнева на артистов… столько грязи…

– Раньше я реагировала остро – плакала, переживала. А сейчас главное – чтобы мою фамилию правильно написали. Пусть говорят. Интерес есть – уже хорошо. На мое творчество это никак не влияет.

– Вам довелось писать песни для многих известных исполнителей. С кем из них работалось тяжело? Почему?

– Со всеми работалось легко. В ближайшее время мне предстоит работа с Николаем Басковым. Хоть мы и дружим, но не знаю… Я вам потом расскажу, тяжело ли мне с ним придется на записи песни, которую я для него написала.

Надежда Майная,
«Главред»

Поделиться.

Комментарии закрыты