Топ-100

Ирину Апексимову отправили в дурдом

0

В массовый кошмар превратилась тусовка по случаю премьеры фильма «Книга мастеров» – первой картины, снятой в России компанией Walt Disney.

«Туда нельзя, быстро отошли куда-нибудь!» – зычно окликнул один из стражей порядка Александра Стриженова, который всего-то хотел проскочить в расположенный в VIP-зоне ресторанчик, чтобы покормить маленькую дочь. «Да я… Да мы… Поесть решили…» – словно школьник, оправдывался известный режиссер. «В другом месте отужинаете!» – не желая ничего слышать, рыкнул в ответ амбал.

«Вы что, не понимаете, в фильме снялись мегазвездные артисты, мы не можем подпускать к ним кого попало», – делали страшные глаза организаторы вечеринки, объясняя беспредел охранников.

«Мегазвездами» оказались Артур Смольянинов, Катя Вилкова, Ирина Апексимова, старший сын Михаила Ефремова – Николай и сыгравший в «Книге мастеров» главную мужскую роль 20-летний Максим Локтионов, которого помощники режиссера нашли где-то под Саратовом.

Смольянинов высокомерно поглядывал из-за VIP-перегородки на толпившийся внизу люд. Апексимова безучастно грызла ногти. Юный Ефремов пытался строить глазки замужней Вилковой и не мог связать двух слов: «Ну… Я снимался… Понравилось… Буду сниматься еще… Хотелось бы в главной роли, а в каком фильме – не важно», – бубнил он.

«Что я могу сказать о своем участии в картине и о самом фильме? В финале добро, как всегда, победило зло», – оставив в покое свои пальцы, отчеканила Апексимова, которую за склочный характер в тусовке называют главной стервой российского кинематографа.

«На языке пиарщиков подобные истории именуются «сделать дурдом», – поведал «Желтой газете»  известный в Москве специалист по пиару. – Вокруг того или иного события искусственно создают ажиотаж, нагнетают страсти. «Вы не попали на премьеру? Там такая задница была!» – аргумент, покруче любого другого заставляющий людей покупать билеты на кинопоказ. В подобных «дурдомных» случаях часто оказывается, что сам фильм – полная лажа. А наивные, как дети, артисты, похоже, хитрости пиарщиков не поняли и всерьез поверили в свою гениальность».

Share.

Comments are closed.