«Исаеву» вспомнили щекотливое прошлое

0

Имя рокового красавца Даниила Страхова после громкой роли в телесериале «Исаев» на устах у всех. И актера теперь еще яростнее рвут на части не только поклонницы, но и поклонники.

О любовных письмах от незнакомого юноши Страхов поведал лишь самым близким. И те сразу заподозрили неладное. Уж не является ли автором этих пылких посланий тот странный парень, что каждый вечер караулит «Исаева» у входа в театр?

«Я принимаю милые черты, купаюсь в ложе, сплю, благоухаю. И в каждой мысли, неге — только ты! Ты — моя истина живая!» — такие строки отправил в очередном письме Страхову 23-летний студент Ярослав Карамушко. Юноша не пропускает ни одного спектакля с актером. Дарит ему подарки и цветы — под смешки юных фанаток Страхова. А Даниил уже не скрывает раздражения, когда к нему в очередной раз приближается этот явно одержимый юноша с нездоровым блеском в глазах.

«Этот Ярослав — какой-то маньяк. Преследует Даню уже год! — поделились с «Тайнами звезд»  фанатки актера. — Страхов не знает, куда от него деваться! Мы пробовали с этим Карамушко поговорить, чтобы отстал от Дани. Но Ярослав не успокаивается! Он так и сказал нам: “Запомните, Даня — не для женщин!”»

По словам девушек, у театра Ярослав всегда появляется с книгой «Слуга господина доктора», написанной Арсением Дежуровым, — бывшим преподавателем Страхова из театрального училища.

Ярослав искренне считает, что в этой книге Дежуров в завуалированной форме рассказывает о своем жарком романе со Страховым — «юным учеником Даней». Карамушко разыскал даже дневник Дежурова в Интернете с провокационными фото, сделанными в период «дружбы» учителя с будущей звездой. И теперь студент уверен: раз у его кумира уже были близкие отношения с мужчиной, значит, есть шанс и у него — Ярослава.

Сам Страхов не рад тому, что когда-то был близок с этим, уже немолодым сейчас, человеком. 12 лет назад об их неуставных отношениях судачило все Щукинское училище, пишет издание. 17-летнего Даню и его учителя, 27-летнего Арсения, видели вместе всегда и везде. Дежуров якобы ласково звал Даниила «Дашей» и часто оставлял ночевать у себя дома. Говорили, что после того как юного студента застукал в репетиционном зале в объятиях препода ректор, случился страшный скандал. Дежурова из Щуки выгнали, а Страхову сделали строгое внушение. С тех пор Даниил стал очень осторожен, а Дежуров и вовсе сбежал из Москвы. Лишь иногда на страницах своего дневника в Интернете бывший преподаватель вспоминает о нежной дружбе с бывшим учеником, ставшим сейчас большой звездой. Звездой, которой явно не нужно столь сомнительное прошлое, преследующее его и сегодня.

Поделиться.

Комментарии закрыты