История любви Николая Валуева

0

Николай Валуев всегда выделялся из толпы. Его высокий рост и необычная внешность часто становились предметом насмешек. В это трудно поверить, но в молодости знаменитый боксер был худым и хилым и не любил драться.

Как только Валуеву исполнилось тринадцать, родители отправили его в спортивный интернат. И вскоре регулярные физические нагрузки помогли Николаю обрести силу и уверенность в себе, пишет «Ивона».

В 20 лет профессиональный баскетболист Николай Валуев стал боксером. Но решил не говорить об этом маме, так как знал, что она очень за него переживает. Боксер признает, что ему всегда не хватало жесткости, хотя только один его внешний вид наводил ужас на соперников. Лишь спустя время добрый и мягкий Валуев все-таки научился быть злым, но только на ринге.

Постоянные тренировки и соревнования не оставляли боксеру времени на личную жизнь. Но однажды друзья пригласили Валуева на вечеринку, где он познакомился со своей будущей женой Галиной. Это была любовь с первого взгляда! Они стали встречаться, а в перерыве между боями Николая сыграли свадьбу.

Николай и Галина вместе уже 15 лет. Их по праву называют не только одной из самых крепких семейных пар, но и одной из самых необычных. Ведь на фоне Валуева, чей рост составляет 2 метра 13 сантиметров, Галина выглядит невероятно миниатюрной: она практически вдвое ниже и легче его на 100 кг. И, несмотря на то, что внешне они так непохожи, супруги абсолютно счастливы. Николай часто ездит на охоту и рыбалку, любит готовить. А Галина занимается домом и воспитанием троих детей и чувствует себя за мужем, как за каменной стеной.

Боксер с огромным количеством титулов и чемпионских поясов, внешне грозный и сильный, не считает себя романтиком. Но при этом посвящает жене… стихи. Окружающие называют их отношения настоящей сказкой! Сказкой про Красавицу и… Николая Валуева.

Поделиться.

Комментарии закрыты