«Иванушку» выгнали из группы за пьянку?

0

Солист популярной поп-группы "Иванушки International" Олег Яковлев уходит из состава коллектива. В качестве причины такого решения сам он говорит о желании заняться сольным творчеством, но стало известно, что уход из группы скорее связан с пристрастием Яковлева к алкоголю.

"Олегу Яковлеву не петь больше в составе моих любимых "Иванушек" нехитрых песенок про устройство лирической Вселенной: он изгнан из банды за пьянство. К этому шло давно, Игорь Матвиенко, чей портрет можно исчерпывающе описать определением "интеллигентный", не выдержал, когда системные пьянки стали разрешаться дебошами", –  сообщил шоумен Отара Кушанашвили.

В свою очередь, друзья Яковлева заявляют, что 43-летний певец завязал с алкоголем ещё осенью прошлого года, а к уходу из группы его подтолкнула возлюбленная по имени Александра Куцевол. Девушка якобы была фанаткой Яковлева с 11 лет, с тех пор как впервые увидела его по телевизору.

"После 40 лет у Олега была затяжная депрессия. Именно этим Куцевол и воспользовалась. Она убедила Олега записать сольную песню и, используя свои связи, протолкнула ее на радио", – сообщил друг пары Руслана Филатова. В результате Олег записал семь сольных композиций, из-за которых случился серьезный раскол в коллективе.

"Он как с цепи сорвался. Оскорблял Кирилла, Андрея. Говорил, что он один тянет группу, что они неудачники и только мешают ему собирать стадионы. В последнее время он вел себя особенно безобразно, и терпение ребят лопнуло. Ему предложили уйти", – констатировала подруга группы Екатерину.

Отмечается, что уже в начале февраля "Иванушки International" выступали в одном заведении столицы вчетвером. Кроме устоявшегося костяка – Кирилла Андреева, Андрея Григорьева-Апполонова и Олега Яковлева – на сцену вышел украинский певец Кирилл Туриченко. Возможно именно он займёт место в бойз-бенде, который вскоре отметит своё 20-летие.

По материалам "СМИ"

Поделиться.

Комментарии закрыты