Из-за девушки Макаров едва не убил Башарова

0

На сьемках одной из картин лучшие друзья было, не поссорилось. Марат Башаров и Алексей Макаров дружат уже много лет. Однако однажды дружбу едва не разрушила девушка.

Марат Башаров известен своей любовью к красивым девушкам. Актер и телеведущий не скрывает свою слабость и откровенно называет себя бабником, так как прекрасно знает, что не сможет устоять перед красивой женщиной.

Между тем, из-за этого он однажды едва не потерял лучшего друга – актера Алексея Макарова. Дело было на съемках фильма «Ворошиловский стрелок», в котором они сыграли молодых негодяев. На съемочной площадке присутствовала возлюбленная Макарова, танцовщица по имени Ольга, которую Башаров тут же сразил наповал своим обаянием. Девушка не удержалась и начала флиртовать с Маратом, а актер, обрадовавшись, приобнял Ольгу и принялся что-то ей жарко нашептывать на ушко.

На беду актера, это заметил Макаров, который тут же заорал «Убью!» и налетел на Башарова с кулаками. К счастью, актеров тут же растащили их коллеги, присутствовавшие на съемочной площадке, так как Алексей был настроен очень серьезно.

Но уже скоро оба забыли о происшедшем, помирились и до сих пор сохраняют дружеские отношения.

По материалам "Лига"

Share.

Comments are closed.