Известный российский шоумен найден мертвым

0

В ночь на среду в квартире на Ленинградском проспекте было обнаружено тело 28-летнего известного российского шоумена, арт-директора «Leps Bar» Рахмана Махмудова без признаков насильственной смерти.

В полицию обратилась знакомая 28-летнего мужчины, она заподозрила неладное, когда он два дня не отвечал на звонки близких и друзей. Подойдя к квартире, девушка увидела, что дверь не заперта и вызвала сотрудников полиции.

Тело Махмудова было найдено в ванной комнате. Подруга погибшего рассказала полицейским, что из квартиры пропали некоторые ценные вещи.

Главное следственное управление СК по Москве сообщает, что тело Махмудова во вторник вечером 14 февраля обнаружили в квартире на Ленинградском проспекте его друзья.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. В полиции проверяются разные версии случившегося – начиная от несчастного случая и заканчивая убийством. Следствие не исключает, что шоумена Махмудова убили.

Видимых телесных повреждений на теле Махмудова не имеется. Следствием назначено проведение судебно-медицинского исследования, которое позволит установить причины смерти.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По материалам "Репортер"

Поделиться.

Комментарии закрыты