К дочери Черновецкого едет Пафф Дэдди

0

В стране кризис, инфляция, безработица. Но эти проблемы мало волнуют сильных мира сего. Вот, к примеру, дочь мэра Киева Леонида Черновецкого решила отметить свой день рождения с шиком.

Как стало известно Интернет-изданию Open.Music (music.open.ua), на закрытой вечеринке в честь дня рождения Кристины Черновецкой, дочери мэра Киева, выступит не кто-нибудь, а мировая звезда хип-хопа, рэпер Diddy (Шон Джон Комбс).

За выступление на закрытой вечеринке музыкант получит не меньше $500 тысяч, так как именно такой суммой в качестве обычных гонораров довольствуется рэпер.

Кстати, жена Леонида Черновецкого Алина Айвазова также праздновала день рождения в обществе мировых знаменитостей – в мае 2009 года она отмечала свое 54-летие на благотворительной вечеринке у Шерон Стоун во Франции.

Как отмечает издание «Публичные люди» (pl.com.ua), рэпер Diddy в 2009 году занял второе место в списке самых богатых хип-хоп исполнителей по версии журнала Forbes. По информации журнала, годовой доход музыканта на тот момент составил $30 млн.

Сейчас рэпер работает над новой пластинкой под рабочим названием Last Train To Paris. Релиз запланирован на апрель 2010 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты