Как актеры устраивают личную жизнь на съемочной площадке

0

Три звездные истории любви – артисты свое счастье находят на съемках.

«Сначала задушил, потом женился», – так всю жизнь шутила эта звездная пара – Сергей Бондарчук и Ирина Скобцева. Уже известный на тот момент актер и режиссер влюбился в юную дебютантку страстно, как его герой Отелло. Ирина не просто ответила ему взаимностью. Она стала верной женой, настоящей музой режиссера и постоянной партнершей в кино. Режиссер Георгий Данелия до сих пор благодарен Бондарчуку за то, что тот буквально навязал ему свою жену на роль в фильме «Сережа», где Бондарчук и Скобцева сыграли любящих супругов.

Евгений Жариков и Наталья Гвоздикова полюбили друг друга одновременно c героями фильма «Рожденная революцией». Режиссер давно замечал, что их поцелуи перед камерой затягиваются. Евгений сделал Наташе предложение прямо на съемочной площадке. Актриса вспоминает: хлопьями падал снег, а он встал на колени… Ну как можно было отказать! С тех пор они не расставались. В 1976-м Гвоздикова родила Жарикову сына Федора. Их красивым отношениям завидовала все друзья и коллеги, пишет «Ивона». А после 27 лет брака Наталья узнала, что у супруга не просто роман на стороне. Журналистка Татьяна Секридова родила актеру двоих детей. Наталья Федоровна долго не могла поверить в предательство мужа. Она простила Евгения только перед самой его смертью.

Первый совместный фильм «Прогулка по эшафоту». И первый поцелуй, с которого начался роман Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой. Это произошло 7 мая 1991 года. С тех пор супруги каждый год отмечают эту дату. Они снимаются вместе довольно часто и успешно… Но, как нередко признается в интервью Ольга, играть чувства к собственному мужу довольно сложно. А Дмитрий добавляет: на площадке Дроздова бывает очень обидчива и приходится добиваться от нее искренности, чтобы зритель поверил, что перед ним любящие люди. Если бы не Ольга, кто знает: как бы пережил Дмитрий Певцов смерть старшего сына от первого брака. Быть вместе в горе и в радости – тоже талант и счастье, которое немногим суждено испытать.

Поделиться.

Комментарии закрыты