Как изменилась звезда «Студии Квартал-95» за 15 лет?

0

Участницу «Студии Квартал-95» уже давно полюбила вся страна, а в дуэте с Владимиром Зеленским Елену обожают вдвойне. Кто не помнит ее очаровательный образ Юлии Тимошенко, который смешит нас до сих пор!

Биография Елены довольно интересна. Уже в школьные годы она была творческой личностью – участвовала во всех постановках, вела стенгазету и вообще выделялась среди однокашников. А когда Кравец поступила в университет на финансиста-экономиста, ее сразу пригласили в команду КВН Института делового администрирования. Затем девушка перешла в команду КВН «Запорожье – Кривой Рог – Транзит».

Перед тем как попасть в «95-й Квартал», Елена успела поработать ведущей на Криворожской радиостанции «Радио Система», а еще кассиром и бухгалтером в банке.

Причем это не все профессии Кравец – она побывала вторым помощником менеджера в криворожском ресторане фаст-фуда. А после двух лет в составе криворожской команды КВН девушку назначили директором этого коллектива, пишет teleblondinka.com.

Елена Кравец не только финансист, экономист, бухгалтер и актриса, но и верная жена и прекрасная мама. Она замужем за Сергеем Кравцом, своим коллегой по «Кварталу», который занимает в команде должность исполнительного продюсера. Супруги воспитывают 10-летнюю дочь Машу.

Поделиться.

Комментарии закрыты