Как Питт и Джоли проводят будни

0

Местные жители, проживающие неподалеку от имения самой знаменитой звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта, рассказали, как проводят время актеры в своем имении «Шато Мириваль».

Поместье Энджи и Брэда расположено в южной части Франции. Рядом с ними живет девушка, чьи корни походят из Украины. Валинка Одащенко родилась во Франции, а вот ее дедушка переехал из нашей страны в Прованс во время революции.

Как рассказала Валинка, она узнала об известных соседях, когда увидела актрису на местном рынке в Бриньоле. Анджелина отправилась за покупками со своими детьми, пишет novostiua.net. Девушка даже сразу не узнала знаменитость. Актриса вела себя, как обыкновенная женщина и мать: она следила, чтобы отпрыски не прихватили что-нибудь с прилавков, и пробовала продукты, чтобы приобрести вкусненькое для семьи.

Другие жители отметили, что пара часто выбирается на рынок или в один из ресторанчиков.

Анджелина Джоли и Брэд Питт приезжают в «Шато Мириваль» весной, чтобы застать винный сезон. Актер уже четыре года занимается виноделием из собственных виноградников. Брэд может изготовить вино 10 различных сортов. Самым популярным считается вино из розового винограда под названием «Пинк Флойд».

Поделиться.

Комментарии закрыты