Как Пугачева и Галкин вживались в роль родителей?

0

Примадонна российской эстады Алла Борисовна Пугачева прокомментировала появление двойняшек Гарри и Лизы в их с Максимом Галкиным семье.

По словам Пугачевой, она не сразу вжилась в роль мамы, и первое время ей казалось, что у нее родились не дети, а внуки: На второй день, когда я стала приходить к ним и быть с ними, я стала понимать, что это мои дети. Наверное, это естественно в моем положении, пишет Siteua.org.
 
Будущие родители ответственно подошли к грядущему событию и заранее закупили малышам приданое:
 
"Теперь нам все надо парное – две колясочки, два манежика, две качалочки… Прямо кладешь туда ребенка, и он качается. До чего дожили!.. Это все покупали мы сами, потому что гости, когда они пришли, они ничего не знали", – поделилась Алла Пугачева.
 
Многих удивил выбор имени для мальчика – Пугачева настояла на имени Гарри. Певица объяснила свой выбор тем, что когда она познакомилась с Максимом Галкиным, он был очень похож на Гарри Поттера. Однако для крещения мальчику выбрали православное имя – Игорь. Фамилию же дети получат папину.

По мнению примадонны, Гаррик похож на папу, а девочка – на нее.
 
Пугачева признается, что мечтает о здоровье и силах, чтобы дожить до того момента, когда ее дети станут взрослыми: "Я очень хотела бы, чтобы они выросли хорошими, чтобы я успела их воспитать и увидеть, что из них получились хорошие, умненькие, красивые, воспитанные, образованные детишки. Я хочу воспитать в них великодушие и милосердие! Это очень важно, потому что это основа порядочности".

Пугачева призналась, что давно мечтала, чтобы у нее родились еще дети: «Замаливала свой грех, виновата была перед богом. Когда-то давно я избавилась от ребенка по настоянию всех своих родственников. Я знала, что это большой грех, и думала, что бог меня никогда не простит. Мы пытались с бывшим мужем что-то такое делать, но не получилось».

Напомним, близнецы Галкина и Пугачевой, Елизавета и Гарри, появились на свет из замороженных яйцеклеток певицы. По словам Аллы Борисовны, яйцеклетки она решила сохранить еще 12 лет назад. Однако это заявление не внушило доверия российским поклонникам Примадонны, ведь 12 лет назад ей было уже 53 года, и появились новые слухи – биологической мамой двойняшек Аллы Борисовны стала ее родная дочь, певица Кристина Орбакайте.

По словам самой Пугачевой с суррогатной матерью своих детей она не встречалась, и лишь наблюдала за ней издалека.

Поделиться.

Комментарии закрыты