Как живется двухметровой Амазонке в мире моды

0

Модели должны быть высокими – так уж повелось. Но чтобы настолько высокими, это даже как-то чересчур, и тем не менее: в США живет и работает 31-летняя и двухметровая Амазонка Ив, чья модельная карьера, кажется, пошла в гору.

Не так давно Ив заявила, что собирается сняться обнаженной для Playboy (интересно, в журнал вложат постер в полный рост?). Между прочим, для нее это серьезный поступок – раньше Амазонка снималась исключительно в одежде. Ну, хотя бы в купальнике.

Звезда Амазонки Ив (настоящее имя женщины – Эрика Ирвин), рост которой составляет 2 метра и 3 сантиметра, взошла не очень давно. В ноябре 2009 года она снялась для австралийского журнала Zoo Weekly вместе с моделью стандартных пропорций. Само собой, номер с Ив на обложке стал самым продаваемым за всю историю существования журнала. Ну а кроме того, сразу после выхода того самого Zoo Weekly интерес к Ив начал расти так же быстро, как и она сама в период созревания (по словам героини номера, она заметила, что значительно возвышается над ровесниками, уже где-то в 14 лет).

Всем вдруг захотелось знать, чем же она занималась до того, как попала на обложку Zoo Weekly. Выяснять подробности биографии Амазонки принялись вездесущие журналисты.

Известно, что Амазонка Ив родилась и живет в центральной Калифорнии, а ее предками были выходцы из Германии и Голландии. В колледже девушка изучала право, менеджмент, театральное искусство и филологию. Затем увлеклась фитнесом и бодибилдингом и стала персональным тренером.

Кроме того, Ив попробовала себя в роли госпожи по вызову – за 800 долларов за вечер она командовала американцами, которые могли приехать на встречу с ней даже из другого конца страны. Помимо этого Амазонка Ив успела также поработать актрисой, снявшись в эпизодах нескольких фильмов – из тех, которые никто никогда не смотрит.

"Обычно мне предлагали роли инопланетян или там мутантов, и в конце концов я решила, что пора заняться чем-нибудь другим", – рассказала двухметровая дива. А с выбором занятий у Ив никаких трудностей возникнуть не должно было: среди ее увлечений значатся садомазохизм, фут-фетишизм, ролевые игры, а также рестлинг и перетягивание каната. Словом, мечта, а не женщина.

Теперь, правда, у Амазонки наверняка не так много свободного времени на всякие брутальные хобби, ведь она начала разъезжать по вечеринкам и чуть ли не ежедневно дает интервью. Однако самое главное событие в карьере у нее, похоже, еще впереди.

В начале февраля Амазонка побывала на традиционной вечеринке в доме основателя журнала Playboy Хью Хефнера (да-да, на той самой тусовке, где все заболели неведомой хворью) и так впечатлилась, что теперь срочно хочет сняться для знаменитого мужского издания. По словам Ив, прежде она не снималась обнаженной, но после знакомства с Хефнером передумала.

"Я с удовольствием поучаствую в съемках для Playboy. Я готова сниматься в присутствии самого Хью, так как он обладает безупречным вкусом", – поделилась соображениями модель. Как скоро может состояться фотосессия с участием Амазонки Ив, пока неизвестно – Хефнер никаких официальных заявлений не делал, но можно предположить, что двухметровая модель своего не упустит.

А пока дата съемок для Playboy не назначена, Амазонке Ив все равно есть чем заняться. По словам модели, у нее запланирована целая куча дел. Например, назначена встреча с представителями Книги рекордов Гиннесса. Дело в том, что титул самой высокой модели в мире Амазонке Ив присвоила только организация под названием "Федерация мировых рекордов", а Книга рекордов Гиннесса пока официально не зарегистрировала ее рост. В марте эксперты Книги должны будут провести все необходимые замеры и соблюсти все формальности, прежде чем имя Амазонки Ив окажется вписано в историю мировых достижений.

Сначала эксперты измерят ее рост и вес (делать этот будут трижды в течение одних суток). А потом Ив предстоит самое сложное – ей нужно будет доказать представителям Книги, что она действительно модель, а не та самая госпожа по вызову. Если ей не удастся предоставить доказательства наличия у нее модельного опыта, ей не позволят называться самой высокой моделью в мире.

Тем не менее, Амазонка Ив уверена в успехе. Тем более, как утверждает женщина, сейчас она много снимается для каталогов различных фирм, которые выпускают нестандартную одежду. Ив смотрит в будущее с уверенностью: "Когда меня признают самой высокой моделью в мире, все станет еще лучше, чем сейчас. Титул сделает меня знаменитой, и многие захотят со мной поработать".

Более того, Ив отметила, что не только ее новый статус позволит ей сделать успешную карьеру – она считает, что уникальна и без приписки "самая высокая модель в мире". Амазонка напомнила, что в мире живет лишь один процент женщин, обладающих модельными данными, то есть достаточно высоким ростом, стройностью и пропорциональной фигурой. "Но я даже круче, чем те, кто входит в этот процент, ведь я не только большая, я еще стройная и худая. Я собираюсь перевернуть понятие сексуальности. Ведь сексуальность – это не обязательно то, что вы привыкли видеть на обложках журналов", – отметила модель. Воистину, заявление в духе американской мечты.

В любом случае, Амазонка Ив уже не останется не замеченной. Это просто физически невозможно.

P.S. У тех мужчин, которые не являются защитниками Отечества и не отмечают 23 февраля, есть повод повеселиться в этот день – как раз 23 февраля Амазонка Ив отмечает свой день рождения.

Лена Аверьянова,
Lenta.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты