Как живут дочки рокеров?

0

На российском СТС вышел сериал "Детка", где Сергей Шнуров играет рокера, у которого обнаружилась взрослая дочь-оторва. А насколько взбалмошны дочки у рок-звезд в реальной жизни?

Серафима Шнурова

19-летняя дочь Сергея Шнурова от его первой жены Марии – Серафима с отцом не общается. Она учится в Петербургском университете на философском факультете (кафедра "Культурологии Востока"). Как и отец, девушка пишет стихи.

Алиса Гребенщикова

Дочь музыканта Бориса Гребенщикова и инженера-экономиста Натальи Козловской выбрала себе профессию актрисы. 33-летняя Алиса успела сняться в более 30 картинах и сериалах ("Водитель для Веры", сериал "Ундина"). У нее есть 3-летний сын Алексей, которого она воспитывает одна, пишет Metronews.ru.

Лиза-Мария Пресли

В детстве дочь короля рок-н-ролла не приняли сразу несколько лос-анджелесских школ из-за употребления наркотиков. Сейчас единственная наследница состояний Элвиса примечательна даже не тем, что является одной из самых состоятельных женщин в мире, а тем, что своим примером смогла объединить рок и поп. В 1994 году Лиза Мария вышла замуж за короля поп-музыки Майкла Джексона. Правда, брак продержался всего 2 года, а взбалмошная Лиза-Мария сменила Джексона на Николаса Кейджа (замужество продержалось целых 109 дней).

Стелла Маккартни

Модельер и нынешняя глава дизайнерского подразделения Adidas – пример того, что дочь суперзвезды может сама добиться признания собственных талантов. Стелла начала интересоваться дизайном одежды в возрасте 13 лет. Спустя три года ее принял в ученицы сам Кристиан Лакруа. Побывав во главе нескольких крупнейших модельных домов, мисс Маккартни прославилась в мире моды прозвищем "Стальная Стелла" и несколькими яркими выходками, главной из которых стала разработка серебряного кулона в форме одной ноги, с явной целью задеть тогдашнюю жену своего отца Хизер Миллс, у которой была ампутирована одна нога.

Лив Тайлер

Сложно представить, что у одного из самых "страшных на вид" рокеров – лидера группы Aerоsmith Стива Тайлера – может родиться одна из самых красивых актрис Голливуда. Звезда "Армагеддона" и "Властелина Колец" не может похвастаться громкими рокерскими выходками, но образ "плохой девочки" из клипа на хит Crazy из репертуара папиной группы публике запомнился гораздо лучше, чем ее роль Татьяны Лариной в американской версии "Онегина".

Джорджия Мэй Джаггер

Любимая дочка солиста Rolling Stones (а у него их четыре, не считая внучек) уже в 16 лет бросила школу и решила заняться модельной карьерой. Это неудивительно, учитывая, что еще в 14 лет она оказалась на обложке рок-журнала, а в 17 уже снималась топлес для рекламной кампании джинсовой одежды.

Келли Осборн

Дочка одного из самых безбашенных рокеров на свете – великого и ужасного Оззи – к своим 27 успела побывать и на вершинах чартов, и в реабилитационной клинике, где лечилась от наркотической и алкогольной зависимостей. Музыкальная карьера Келли заглохла лет 5 назад. Может быть, это связано с тем, что, записывая свой последний альбом, певица отошла от рок-саунда в сторону танцевального попа, признаваясь, что такая музыка ей ближе. Дочери "Самого Оззи" такого не простили.

Френсис Бин Кобейн

Фрэнсис, единственная дочь скандально известной парочки Курта Кобейна и Кортни Лав, к своим 19 годам успела поработать стажером в журнале, подпеть Аманде Палмер, сняться в нескольких заметных фотосетах и показать свои картины в одной из галерей Лос-Анджелеса. То ли еще будет…

Поделиться.

Комментарии закрыты