Как звезды хранят свой семейный очаг

0

В эфир канала "Украина" вышел новый выпуск документального цикла "Герои экрана". В рамках программы, известные актеры рассказали о своей личной жизни, а также поделились секретами того, как сохранить семейное счастье.

Ивар Калныньш всегда был особенно популярен среди женской части зрительской аудитории. Харизматичный актер уверен: главное, что нужно для завоевания женщины и создания семьи – уверенность и упорство мужчины. Именно благодаря этим качествам он и сумел покорить свою будущую супругу. Ивар Калныньш вспоминает: "Она дирижировала духовой оркестр. Ну, какие-то пожарники или люди, которые играли, тоже на нее смотрели, как и я. По-моему, поэтому этот оркестр мог собраться. Потому что прекрасная женщина, молодая, была дирижером. Потом она стала моей женой. И родила мне двоих детей".

К союзу актрисы Елены Санаевой и режиссера Ролана Быкова многие относились скептически: мол, из-за похожего темперамента и 13-летней разницы в возрасте они не смогут быть вместе. Но они смогли. А их секрет в том, что Елена и Ролан постоянно учили друг друга чему-то новому.

"Он не мог быть без семьи, он искал, конечно, женщину, которую бы мог полюбить. Как он говорил: без любви я жить не согласен…" – делится воспоминаниями Елена Санаева.

Когда актеры Евгений Дятлов и Юлия Джербинова познакомились, то оба были несвободны. Но они решились рискнуть и быть вместе, потому что не смогли противиться своим чувствам. По их мнению, главное в отношениях – чтобы комфортно было обоим.

"Знаете, как говорят, чем ад отличается от рая? В аду огромный-огромный чан, там еда вкусная, все сидят по кругу. Все жутко есть хотят. Но прикол в том, что к запястью прикручена, примотана рукоять ложки. И ручка очень длинная. И они вот так берут, черпают из нее, не могут накормить себя. А в раю все то же самое, только я беру и кормлю тебя, а ты кормишь меня. И мы оба счастливы и сыты. И в этом успех союза", – считает Юлия Джербинова.

Путь к семейному счастью не всегда бывает простым и легким, пишет kanalukraina.tv. Но главное, как считают актеры, не бояться сложностей и стараться сделать все, чтобы сохранить теплые отношения.

Поделиться.

Комментарии закрыты