Канделаки обвинила Шаца в клевете

0

Под Новый год разгорелись настоящие страсти между телеведущими Тиной Канделаки и Михаилом Шацем.

В ночь на 23 декабря Михаил Шац написал в своем "Фейсбуке" пост, где обвинял Тину в стукачестве. "Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря", – сообщил Михаил и призвал Тину к ответу. Та не осталась в долгу и ответила Шацу в своем Живом Журнале, причем по пунктам. В них говорилось, что Тина и руководитель канала СТС Вячеслав Муругов давно дружат, созваниваются, общаются и обсуждают самые разные дела, в том числе и сотрудников канала. И что они с Вячеславом обменялись удивлением по поводу политических позиций Михаила Шаца и его жены Татьяны Лазаревой, однако ни о каких роликах речь не шла. Канделаки посоветовала Шацу напрямую спросить Муругова, было или не было обсуждение сомнительных роликов.

Затем Тина опубликовала в ЖЖ пост более радикального содержания. "Так как Вячеслав Муругов оказался в крайне щекотливой ситуации, требовать от него комментариев и переcказа нашего с ним разговора я не могу. Но продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным. Думаю, без восстановления справедливости и правды наше сотрудничество нужно прекратить. А Михаила Шаца я жду в суде. За ложь надо уметь отвечать".

Напомним, Тина Канделаки поддерживает партию "Единая Россия", из-за чего, собственно говоря, и разгораются конфликты вокруг ее имени, пишет Starslife.ru. Посмотрим, дойдет ли дело между ней и Шацом до суда – или покричат и успокоятся.

Поделиться.

Комментарии закрыты