Карла Бруни обиделась на песню про мужа

0

Первая леди Франции Карла Бруни отказалась принимать участие в музыкальном фестивале-конкурсе, который проходит с 16 по 21 февраля в Сан-Ремо (Италия).

Причиной такого решения стало недовольство Бруни содержанием одной из композиций, числящейся в сет-листе мероприятия. Как пишет Lenta.ru, речь идет о песне Meno Male («К счастью») в исполнении Симоне Кристикки. В тексте композиции есть слова о том, что гламурный вид Карлы Бруни – это отличный способ отвлечь внимание от политических проблем Николя Саркози. «Но к счастью, есть Сильвио Берлускони!» – поется в композиции Кристичи.

Сама супруга французского лидера не стала комментировать ситуацию, однако организаторы фестиваля в Сан-Ремо заявили, что получили от представителей Бруни письмо с отказом от участия в конкурсе.

Напомним, Карла Бруни известна не только как бывшая модель и супруга президента Франции Николя Саркози, но также и как певица. Первая леди Франции участвует в различных музыкальных проектах и записывает пластинки. Ее дискография насчитывает три альбома. Последний из них – Comme si de rien n'etait – вышел летом 2008 года. На фестивале Бруни должна была выступать 18 февраля вместе с итальянским поэтом-песенником Джино Паоли.

Ну, а пока Карла Бруни демонстрировала характер, сам обиженный супруг играл в Золушку с госсекретарем США Хиллари Клинтон в рамках ее визита во Францию. В то время как миссис Клинтон поднималась по лестнице Елисейского дворца в Париже, с ее ноги слетела туфелька. Как истинный галантный представитель своего народа, Саркози подал даме руку, пока она пыталась ногой вернуть туфлю на законное место. Клинтон восприняла конфуз с юмором и весело посмеялась над своей нерасторопностью вместе с главой Франции, пишет «Желтая пресса».

Поделиться.

Комментарии закрыты