Кароль отрезала волосы из-за Путина

0

На последнем прямом эфире шоу «Майдан’s», которое ведет Тина Кароль, певица появилась с новой прической. Причем, стрижка блондинки была радикальной – «под мальчика».

«Если вы увидите новую ведущую – присмотритесь внимательнее, это я! – написала Тина в своем «Твиттере». – Сама себя не узнаю!»

Как оказалось, стрижка – цена проигрыша, заплаченная Тиной собственному супругу, пишет TabloID. «Начистоту – подстриглась, потому что проиграла пари! – рассказала певица в микроблоге. – Спорила с мужем о владении единоборствами Путиным В.В. Доказывала, что занимается вольной борьбой! Друзья, Путин никогда не занимался вольной борьбой! А исключительно дзюдо и самбо!»

Правда, Тина рисковала совсем попрощаться с волосами. «Спор был до того горячим, что если бы рядом не оказался Google, к вечеру пришлось бы стричься наголо!» – призналась Кароль. А вот если бы Тина все же оказалась права, то ее супруга ждала не менее жестокая расплата: «На кону с моей стороны была стрижка, а со стороны Огира – длинный, кучерявый парик! Ходил бы в нем целый месяц!»
Впрочем, о своих роскошных длинных локонах Тина не жалеет. «Я теперь с новой стрижкой, мне все нравится, чувствую себя по-новому, круто! – говорит она. – Но уверяю – короче уже не будет! Вот такой вот юмор у нас в семье! Проиграла легко, потому что всегда была азартной и легкой на подъем!»

Поделиться.

Комментарии закрыты