Каю Метову вернули машину с извинениями на капоте

0

На днях певец Кай Метов лишился своего автомобиля Mercedes S430. Машину угнали прямо из-под окон. Тогда милиции по горячим следам задержать автоугонщиков не удалось. Но, как выяснилось, злоумышленники сами
 
решили вернуть машину певцу, да еще и с извинениями на капоте. «Я слышал, что было несколько подобных случаев возврата машин нашим олимпийским чемпионам. И мне очень приятно, что меня тоже ценят, – рассказывает Кай Метов. – Что ж, могу сказать одно – здорово, что эта неприятная ситуация разрешилась так быстро. Сегодня я намерен отозвать свое заявление в милицию, и будем считать, что инцидент исчерпан».

Как пишет «Желтая пресса», пригнали Mercedes точно так же, как и похитили – ночью и прямо под окна артиста. Примечательно, что отпечатков пальцев обследовавшие найденную машину эксперты не обнаружили. Кроме того, так и не была найдена находившаяся в момент кражи в багажнике партия компакт-дисков с новым альбомом певца. А ведь ранее певец утверждал, что для него не столь большую ценность представляет автомобиль, сколько мастер-диски с новыми треками.

Поделиться.

Комментарии закрыты