Кэтрин Зета-Джонс лечится пивом

0

Большинство принимает пиво «внутривенно», и лишь некоторые – наружно, а зря: пиво укрепляет волосы и стимулирует их рост, а также полезно в виде масок на лицо и тело. Это знает и знаменитая актриса Кэтрин Зета-Джонс.

«Я – раба своей внешности! – призналась она. – Я очищаю и увлажняю кожу при помощи смеси меда и соли, которую наношу на все тело. Я также поддерживаю волосы медом и пивом, и потом несколько дней воняю, как дно пивной бочки! И, не стану отрицать, я никогда не выхожу из дома без косметички. Думаю, я вышла из материнской утробы уже с любовью к косметике».

Что касается голливудской моды на худобу, то, как пишет Starslife.ru, Кэтрин она не нравится: «Я эту модную волну на супертощих женщин нахожу пугающей. Не буду врать: я, как и все, таскаю себя в спортзал. Но вот смотрю иногда на красные дорожки, и вижу, что это будто конкурс какой. Я – девушка довольно крупная, ничуть не изящная. Чтобы оставаться в форме, я слежу за тем, что я ем, но я против диет. Ем, когда проголодаюсь – трижды в день».

Поделиться.

Комментарии закрыты