Кэтрин Зета-Джонс попала в психушку

0

Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс отправилась в специализированную реабилитационную клинику, чтобы лечиться от маниакально-депрессивного психоза.

Американские СМИ сообщают, что знаменитая артистка требует постоянного присмотра врачей. В больнице звезде поставили диагноз – биполярное расстройство. Симптомы этого заболевания очень напоминают маниакально-депрессивный психоз: человек страдает от резких и часто беспочвенных колебаний настроения, характеризуется странным поведением в целом, пишет «Ивона». Болезнь, как правило, лечат с помощью лекарств или специальной терапии.

Актриса уже проходила курс терапии от этого заболевания в 2011-м году, после того как ее муж Майкл Дуглас пережил рак горла.

В этот раз знаменитость проведет в психиатрической клинике 30 дней. Ее официальные представители сообщают, что никакой острой необходимости в помощи врачей не требовалось. Кэтрин отправляется на лечение только в качестве профилактики. Однако заметим, что в прошлый раз ее курс лечения длился только 5 дней, в то время как сейчас жена Майкла Дугласа ложится в больницу на целый месяц.

Поделиться.

Комментарии закрыты