Кейт Мосс сбежала из-под венца

0

Признанная икона стиля Кейт Мосс не захотела выходить замуж за своего бойфренда Джейми Хинса. 16 января, в день рождения Мосс, гитарист The Kills предложил ей руку и сердце. Манекенщица предложение отклонила, однако пообещала, что обязательно сбежит с ним, когда придет время.

Несколько дней назад иностранные СМИ сообщили, будто Джейми вместе с сэром Филиппом Грином, одним из владельцев Topshop, выбирали для Мосс бриллиантовое обручальное кольцо. После чего музыкант презентовал любимой украшение в день ее 36-летия.

«Он неоднократно предлагал Кейт выйти за него. Все в их окружении знают, что он просто с ума по ней сходит и готов сыграть свадьбу в любую секунду, – рассказал журналистам один из друзей жениха. – Они не хотят проводить пышных церемоний. Кейт пообещала, что однажды сделает ему сюрприз: когда придет время, она предложит ему вместе сбежать ото всех и тайно пожениться. Кейт никогда не следует правилам и делает только то, что ей нравится».

Напомним, что роман между Мосс и Хинсом завязался еще в 2007 году, буквально через 3 месяца после того, как манекенщица рассталась с лидером Babyshambles Питом Доэрти. При этом, у Кейт есть еще 7-летняя дочь Лила от другого возлюбленного Джефферсона Хэкмета, пишет NEWSru.com.

Поделиться.

Комментарии закрыты