Келли Брук устроила стриптиз на пляже

0

Келли Брук, помимо карьеры модели и актрисы, похоже, решила освоить новое мастерство. Так, отдыхающие на одном из бразильских пляжей были приятно удивлены, увидев известную модель, выписывающую на песке кульбиты в ярком бикини.

Как оказалось, звезда решила обучиться у местного инструктора капоэйре – боевому искусству, сочетающему в себе элементы танца и акробатики.

Многие знаменитости предпочитают заниматься в спортзале, но Келли стесняться нечего: она без проблем скинула одежду, оставшись в одном купальнике, и стала тренироваться прямо под любопытными взглядами окружающих.

С широченной улыбкой она скакала по песку, выписывая невероятные кульбиты, делала «колесо», вставала на руки, болтая ногами в воздухе. Инструктор, похоже, был рад тому, что ему попалась такая сексуальная ученица, и с удовольствием изучал фигуру своей подопечной.

Неизвестно, решила ли Брук заняться капоэйрой для собственного развлечения, или ей это необходимо для роли в кино. Сейчас актриса на каникулах перед началом съемок в новом фильме «Heavy Metal». Возможно, освоить боевые искусства ей необходимо по сценарию. А может, красотка просто решила таким образом прорекламировать бикини собственной марки: с недавних пор Келли выпускает под своим брендом нижнее белье и купальники.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты