Хабенский и Пореченков ушли в запой

0

Утешая российских хоккеистов после позорного матча с канадцами (3:7), русские актеры забухали.

По старой доброй традиции, на Олимпиаду подтянулись звезды. Поболеть за своих спортсменов, а заодно хорошенько оттянуться. Как пишут «Тайны звезд» (taini-zvezd.ru), судя по внешнему виду Константина Хабенского и Михаила Пореченкова, второе получилось гораздо лучше, чем первое.

В «черную» для России ночь, когда позорно продули хоккеисты, Хабенский и Пореченков начали «успокаиваться» сразу после матча. Для начала актеры хлопнули по рюмашке в ресторанчике. И, обмотавшись российским флагом, склонили головы в знак скорби по «безвременно ушедшему» российскому хоккею. Тут впору было запеть заунывную песню группы «Чайф» «Какая боль…», но актеры предпочли сходить за добавкой в супермаркет: их не остановил даже красный свет светофора.

Вернувшись в ресторан, Хабенский принялся флиртовать с девушкой. Костя так нежно целовал ей руки, что у блондинки закружилась голова, и она чуть не свалилась вместе с поддатым актером прямо на пороге ресторана.

В этот момент Хабенский напоминал знаменитого «алкоголика из Москвы», которого он так талантливо сыграл в продолжении «Иронии судьбы». Не отставал и Пореченков, грозящий кулаком всем проходящим мимо канадцам. А вскоре друзья присоединились к «героям» дня — хоккеистам.

«Ничего, ребята, в следующий раз всех порвете! — уверял Овечкина и Ковальчука Хабенский. — Пьем за вас!»

Разошлись «алкоголики из Москвы» лишь под утро.

Поделиться.

Комментарии закрыты