Хабенский нашел свою любовь

0

Больше двух лет прошло, как Константин Хабенский похоронил жену. А тусовка никак не уймется – гадает, когда же сердце вдовца откроется для новой любви. И, кажется, это произошло.

Коллегам по сцене МХТ Хабенский представил Татьяну – она пришла на спектакль, потом еще на один, в перерывах сидели в местном кафе, держались за руки, мило беседовали. Выглядели если не влюбленными, то как минимум небезразличными друг другу.

Бабушки-вахтерши в театре с особой теплотой отмечают: подруга Хабенского – не молоденькая вертихвостка, из тех, что пачками вешаются на актеров. Тане 32 года, она не модельной внешности с "ногами от ушей", а по-домашнему милая.

"Косте ведь нужна девушка не для престижа или для мебели, а та, что станет заботливой мамой его маленькому сынишке", – убеждены вахтерши. И расхваливают человеческие качества актера: всегда поздоровается, слова грубого от него не слышали даже когда ему было очень тяжело, а окружающие лезли с соболезнованиями…

Два года, говорят психологи, нужно для того, чтобы затянулась рана от потери близкого человека. Константин этот срок достойно пережил – не спился, ушел с головой в работу, занялся благотворительностью, открыл в Казани актерскую школу для одаренных детей. И с двумя дамами, с которыми приписывали романтические отношения, его связывала исключительно школа. Про Таню же известно, что она работает в пиар-агентстве, замужем не была, детей нет.

"О свадьбе Константина не слышал, мы с ним не настолько близкие друзья, чтобы делиться подробностями. Но видел его, выглядит отлично", – рассказал "Желтой газете"  актер МХТ Игорь Верник. Впрочем, о свадьбе речь и не идет, осторожный Хабенский пока только присматривается к своей новой девушке.
 

Поделиться.

Комментарии закрыты