Хайден Панеттьери – миниатюрная невеста Владимира Кличко

0

Хайден Панеттьери совсем скоро станет женой украинского супермена Владимира Кличко – на днях она сообщила об их помолвке в американском шоу. Надев змею на шею, актриса все гладила рептилию, пока ведущие не заметили кольцо на пальце и задали прямой вопрос, ответом на который было восторженное «Да».

Между Владимиром Кличко и его возлюбленной 13 лет разницы, а их губы разделяет 43 сантиметра. Иногда Хайден Панеттьери кажется настоящей миниатюрной игрушкой в руках боксера, некой Дюймовочкой, пишет Siteua.org.

И что бы ни говорили по оба берега океана, паре ничто не мешает любить: после трех лет отношений они все-таки сочетаются законным браком.

1. Хайден Панеттьери родилась 21 августа 1989 года в маленьком городке Палисейдс, штат Нью-Йорк. Ее отец был пожарным, а мать снималась в телесериалах. У Хайден есть еще младший брат Джэнсен Панеттьери, который тоже занимается актерской деятельностью.

2. С самого рождения Хайден ее мать всячески пыталась осуществить свою мечту стать известной актрисой. Таким образом, уже в 8 месяцев малышка появилась в рекламе детской железной дороги. Именно рекламный мир до 4 лет уже научил ребенка правильно смотреть в камеру и играть. В этом же возрасте Панеттьери попала в свой первый сериал «Одна жизнь, чтобы жить», после которого начались съемки в разных многосерийных кинопроектах.

3. У Хайден Панеттьери итальянские корни. Рanettiere в переводе означает «пекарь».

4. Прорыв на большой экран у Хайден Панеттьери случился довольно рано. Уже в 11 лет она играла с Дензелом Вашингтоном в фильме «Вспоминая титанов», за который получила свою первую награду – премию молодого актера. Но главную роль актриса получила спустя 9 лет в фильме «Ночь с Бет Купер». В этом же году она познакомилась с Владимиром Кличко.

5. Рост актрисы – 155 см. Рост Владимира Кличко – 198 см.

6. В 2007 году Хайден Панеттьери участвовала в экологической акции протеста против ежегодной охоты на дельфинов в городке Тайдзи в префектуре Вакаяма. После этого в Японии был выдан ордер на арест актрисы. Несмотря на это, два года спустя Хайден снова отправилась к берегам Японии, чтобы сыграть саму себя в оскароносном документальном фильме «Бухта».

7. Среди хобби Хайден Панеттьери каратэ, вокал, танцы, конный спорт, гимнастика, фортепьяно, плаванье и, как ни странно, бокс.

8. Хайден Панеттьери еще и хорошо поет. Часто она записывает саундтреки к фильмам и сериалам, в которых снимается сама. Актриса издала два альбома «The Music of Nashville» к сезонам сериала «Nashville». Также на ее счету 4 сингла и 8 оригинальных саундтреков.

9. Лучшая подруга актрисы – Даниэлла Моррис, а еще Хайден поддерживает тесную связь с Лидси Лохан.

10. На данный момент Хайден Панеттьери снялась в 24-х сериалах и 22-х полнометражных фильмах.

Поделиться.

Комментарии закрыты