Хайди Клум рассказала всю правду о Силе

0

Хайди Клум страшно возмущена обвинениями Сила в том, что она изменила ему с телохранителем Мартином Кристеном.

Как пишет starslife.ru, папарацци подловили Сила в аэропорту Лос-Анджелеса  и задали вопрос, видел ли он фотографии бывшей жены с бодигардом, появившиеся на днях в Сети, и что скажет. Сил был настолько любезен, что остановился, снял очки и дал обширный комментарий – случай не сильно типичный для звезды. “Хоть я и не ожидал от нее ничего лучше, я все же надеялся, что Хайди покажет больший класс и хотя бы дождется, когда мы сначала расстанемся, прежде чем вступать в отношения с прислугой, – заявил музыкант. – Но, думаю, теперь вы все знаете ответ на вопрос, который искали эти семь месяцев”.

Таким образом Сил толсто намекнул на причину развода, который был объявлен в январе. Официальное заявление Хайди подала в апреле и позже заявила, что причиной разрыва послужил тяжелый характер мужа.
 
За модель вступились друзья и сообщили: Хайди уверяет, что ее отношения с телохранителем “исключительно профессиональные”. По ее словам, этот парень помог ей справиться с тяжелыми временами после развода. “Печально, но неудивительно, что Сил пытается найти оправдание их расставанию – тогда как настоящая причина перед ним в зеркале”, – говорят друзья Хайди. Намекали, разумеется, не на внешность артиста, а на его характер.

Позднее представитель Клум официально заявил журналистам: “Печально, что Сил повел себя таким образом и распустил лживые сплетни о матери своих детей”.

Через день уже представитель Сила выступил с заявлением, что слова его клиента были неправильно поняты. “Сил хочет прояснить – он не обвинял жену в измене. Он просто указал на то, что их брак официально не завершен, и юридически они все еще женаты”. Представитель напоминает, что папарацци окружили Сила и атаковали вопросами на камеру. “Он был измотан, и поэтому сейчас хочет прояснить свои слова… Силу не нравится, что сейчас из него делают плохого парня – он всегда любил Хайди и заботился о ней”.

И хотя певец уже уточнил свои слова, топ-модель готова выйти на тропу войны с бывшим супругом. Пока что Клум не делает официальных заявлений, но изливает свой гнев на друзей, а те не держат языки за зубами. Они и рассказали прессе, что, по словам Хайди, Сил начал требовать от нее огромных денег, несмотря на брачный контракт. Состояние Хайди оценивается в 70 млн. долларов, и Сил покусился на его солидную часть – Хайди уверяет, что он сделал это в приступе слепой ревности.

Позже музыкант остыл и отказался от своих притязаний, но Хайди настаивает: все это очень характеризует его как неуравновешенного и вспыльчивого человека. Его гнев и стал причиной, по которой они разошлись, – а вовсе не измены.

А общественности во всеуслышание Хайди заявила следующее: “Я ценю все прекрасные моменты, которые были у нас с Силом за эти годы. Наше расставание – дело только нас двоих. Сил двинулся дальше – и я тоже иду дальше. Моими приоритетами были и остаются защита и воспитание наших детей”.

Просто и элегантно. Учись, Сил!

Share.

Comments are closed.