Топ-100

Хиты Уитни Хьюстон исполнит украинская певица

0

С 5 по 10 февраля в Киеве, Днепропетровске, Одессе и Донецке состоится концертный тур памяти Уитни Хьюстон «We will always love you». В рамках шоу на сцене появится 3D-голограмма Хьюстон, а ее песни будет исполнять украинская певица Лена Штефан.

В концертах памяти певицы украинский зритель увидит на сцене саму Уитни Хьюстон, благодаря динамической 3D-голограмме. Организаторы также привлекли к созданию шоу лучших режиссеров, музыкантов, артистов балета и цирка. Партию саксофона на протяжении каждого концерта будет исполнять известный украинский саксофонист — Игорь Рудый.

Главные роли в проекте отведены двум участникам — американскому музыканту и продюсеру Нараде Майклу Уолдену и Лене Штефан. Лена — талантливая, молодая певица, одна из любимых учениц оперной дивы Евгении Мирошниченко. Девушка профессионально овладела как академическим, так и эстрадным вокалом. Уровень ее вокального мастерства настолько поразил Нараду, что он, не раздумывая, согласился выступать с Леной во время тура, и доверил ей исполнять репертуар Уитни Хьюстон. Автор идеи мемориального шоу — украинский продюсер Сергей Устюгов.

Кроме того, в рамках тура Нарада Майлк Уолден представит книгу «Уитни Хьюстон: Голос, музыка, вдохновение».

В своих воспоминаниях американец рассказывает, как начиналась карьера Уитни Хьюстон, как создавались многие ее известные песни, и какой певица была за пределами сцены. Это воспоминания о певице и женщине, какой фанаты ее практически не знают. Автор делится историями о времени, проведенном вместе с Уитни в звукозаписывающей студии и за ее пределами. Для него Уитни — умная, веселая, сострадательная и набожная женщина, в которой внешняя красота сочеталась с внутренней силой и уверенностью. Нарада не только отдает дань удивительному голосу и музыкальному таланту Уитни Хьюстон. Он также делится секретами создания хитов и рассказывает о закулисной жизни шоу-бизнеса.

После американской презентации книги ее высоко оценил американский композитор, музыкальный продюсер и трубач Куинси Джонс (лауреат 27 премий «Грэмми»). Он сказал: «Эта книга описывает все в точности так, как оно и было! Нарада рассказывает правду о доброте, профессионализме и музыкальном гении Уитни».

Напомним, что Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года в возрасте 48 лет. Ее тело было обнаружено в ванной в номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. За время своей карьеры Уитни Хьюстон стала лауреатом 415 наград, включая 2 премии «Эмми» и 6 премий «Грэмми» и вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая титулованная артистка.

По материалам: Izvestia.com.ua

Share.

Comments are closed.