Хизер Локлир едва не умерла

0

13 января звезда телесериалов "Династия" и "Район Мелроуз" Хизер Локлир была госпитализирована с передозировкой лекарствами и наркотиками.

Врачей вызвала сестра актрисы. Она рассказала, что набрала номер службы медицинской помощи после того, как Хизер проглотила вместе лекарства и алкоголь. Впрочем, как сообщает ТМZ (перевод ivona.bigmir.net), вместо лекарств были наркотики. Сейчас Локлир находится в больнице в Калифорнии.

По словам близких актрисы, Хизер очень переживает из-за расторжения помолвки с актером Джеком Вагнером (он сыграл врача в "Районе Мелроуз"). Пара должна была пожениться в ноябре 2011 г., но неожиданно представители актеров объявили о том, что свадьбы не будет.

Кроме того, известно, что 50-летняя Локлир с переменным успехом и на протяжении долгих лет борется с алкоголизмом и наркоманией. Скорее всего, расставание с женихом подтолкнуло звезду вернуться к пагубным пристрастиям.

Хизер дважды была замужем и оба раза за рокерами: мужьями звезды в свое время были Томми Ли из Motley Crue и Ричи Самбора из группы Bon Jovi.

Поделиться.

Комментарии закрыты